Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig im Grünen. Wir waren zum 2. Mal und sicherlich auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Super stimmig und zum Wohlfühlen.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden, Personal sehr freundlich , Zimmer geräumig und sauber, Essen sehr gut ,ruhige Lage. Würden jederzeit wieder buchen.
Paul (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles ok
Seit 1988 dem ersten Aufenthalt,immer verbessert unf vergrößert ohne dadurch an Erholungsmöglichkeiten einzubüßen

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfektes Wochenende
Ein schön gelegenes Hotel das seinem Namen alle Ehre macht und in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und wunderschöne Gastronomiebereiche. Tolles Essen und gute Stimmung im ganzen Hotel.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Relaxen im Grünen Wald
Ein vorzügliches Hotel mitten in der freien Natur des Schwarzwaldes. Dem anstrengenden Klima und der Hektik im Rhein / Neckar Raum entkommen, finden wir hier die benötigte Ruhe und Erholung.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in traumhafter Umgebung, ist nicht zu groß und man kann viel unternehmen. Ich wollte ein paar Tage Auszeit und habe mich da sehr wohl gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie
Das Hotel ist super empfehlenswert über Zimmer Hotel Essen Personal war einfach klasse über Wandern Wellness Shoppen oder nur im Garten liegen und ruhen alles da
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles einfach super
Wir wollten uns erholen und das ist uns bei dem super Service, wunderschönen Zimmern und leckeren Essen sehr gut gelungen 👍🏻😃
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub
Super Hotel personnal Top ich empfehle das alle Leute die ein paar Tage genießen wollen Sauna Massage wandern schwimmen es ist etwas für jede Person da
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Auszeit im Schwarzwald
modernes Schwarzwaldhotel mit großzügigem Spa-Bereich, schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr freundliches Personal