Verena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt wieder
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Superfreundliches Personal und das Essen war überdurchschnittlich lecker. Ein sehr schöner Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Sehr schönes Familiäres Wellnesshotel. Erholung pur. Kulinarische Genüsse wie man sie in der Qualität suchen muss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches, warmes Hotel mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt.

Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wellnesshotel
Sehr sauberes, freundliches, Inhabergeführtes Hotel mit erstklassiger Küche und schönem Wellnessbereich. Das richtige für einen Kurzurlaub im Schwarzwald.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir hatten uns kurzerhand entschlossen zwei Tage Wellness zu machen es war perfekt. Top Adresse Sauberkeit super Essen top Personal kompetent und sehr freundlich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles familiäres Hotel
Ein wunderschönes Haus, in einer traumhaft schönen Lage. Zimmer und Räumlichkeiten sind top gepflegt und auf dem neuesten Stand. Auch die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Essen war einfach super.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Auszeit mit Freundinnen
Personal sehr freundlich und kompetent, Wohlfühlatmosphäre schon beim Betreten des Hotels, Essen ist sensationell gut, Umgebung ist sehr erholsam
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super gut
Alles was das Herz begehrt vorhanden Essen spitze Personal sehr nett und hilfsbereit Umgebung wunderschön Zimmer sauber und echt klasse Wellness Massage wunderbar alles bestens
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehme herzliche Atmosphäre im ganzen Haus. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr schöner Spabereich und super leckeres Essen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädels Trip
Wir hatten ein Mädels Trip gebucht. Wir wurden herzlich empfangen und ab da konnten wir schon abschalten und entspannen. Einfach ein tolles Hotel