Wunderschöne Anlage, sehr familiär geführt, ruhig in einer grünen Oase am Waldrand. Ausgesprochen nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ausreichend Parkplätze vor und hinter dem Haus. Excelente Küche *****
Das Hotel Grüner Wald liegt in einem sehr ruhigen Wohngebiet, mitten im Grünen. Wer Entspannung und Ruhe inmitten der Natur sucht ist hier genau richtig.
Das Hotel liegt auf einem Hügel, ziemlich im Grünen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und haben alle Balkon oder Terrasse mit Blick ins Grüne. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Besonders gut ist das Restaurant. Alle sind sehr freundlich.
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, der Fernseher dürfte vielleicht etwas größer sein...
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Einfaches, ordentliches Hotel. Gasthaus / Zimmer renoviert, Terrasse / Saal des Restaurants könnte indes mal renoviert werden. Übernachtungen nicht ganz preiswert.
Gehobenes Klientel was sehr geeignet für den 80. Geburtstag meines Großvaters war. Auf großem Arial gibt es hier geräumige Zimmer. Es ist so strukturiert das vorne ein Restaurant ist dahinter ein Saal mit schöner Terrasse anschließt und nach unten die ersten Zimmer sind sowie sich der Hof öffnet auf dem man Parken kann sowie von dem man Zugang zu weiteren Häusern mit mehr Zimmern hat.