Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Innenstadthotel
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und gehört zu einem Restaurant resp. einer Bar, wo auch das Frühstück eingenommen wird. In der Nähe ist ein Einstiegspunkt der U-Bahnhaltestelle „Kröpke“, fußläufig zum Hauptbahnhof und zur Einkaufsmeile.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Einzelzimmer
Kleines rustikales Hotel in der Nähe der Innenstadt, nahe zur Ubahnstation "Kröpke", auch nicht weit zum Hauptbahnhof. Fußläufig zur "Alten Marktkirche", sehr imposantes Gebäude.
NNN(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einzig positiv empfand ich die zentrale Lage.
Einzig positiv empfand ich die zentrale Lage. Nachdem ich die negativen Bewertungen hier ließ, war ich sehr gespannt. Beim Einchecken bat ich darum, dass mir jemand mit meinem Gepäck half. Ich musste in den zweiten Stock und war selbst leider nicht ganz so fit. Mein Wunsch wurde mit wenig Begeisterung aufgenommen, es wurde mir aber dann geholfen. Ich war öfters da. Auch die nächsten Male hatte ich Schwierigkeiten. Das Personal schaute mir zu, grüßte auch, Hilfe bekam ich nur einmal angeboten.

Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines schönes Hotel im Zentrum Hannovers
Super Zentrales Hotel im Zentrum, traditionell familär eingerichtet. Klein, aber fein. Alles was man braucht hat man vor Ort. Sauber und freundliches Personal.
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Wucher! Es grenzt an Kriminalität.
Ein Wucher! Keine Schlafqualität und extrem renovierungsbedürftig. Knapp 180,- Euro die Nacht ist dafür - trotz Messezeit - einfach nur kriminell.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht noch einmal
Das Hotel hat nur noch einen Stern, was auch berichtigt ist. Ein großer Vorteil ist die tolle Innenstadtlage. Das Positive: das Hotel/Zimmer sind sauber. Die Dame, welche sich auch um das kleine Restaurant kümmert, war sehr nett. Ansonsten: alles ist sehr einfach. Viele Möbel sind abgestoßen und alt, die Zimmer sehr klein. Eine umfassende Renovierung wäre seeehr angebracht. Das angebotene Frühstücksbuffet ...... zwei versch. Wurstsorten aus einer Supermarktpackung (sehr billig), die Eier waren kalt. Das angebotene…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ok...
Preis-Leistungsverhältnis ok, einfaches Hotel, für wenige Tage aufgrund der zentralen Lage zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Die Nähe zu Restaurants etc. ist sehr gut!
Ich war hier in diesem Hotel während meines Aufenthalts in Hannover, aber ich war lieber in anderen Hotels. Ich wrde nicht wiederkommen. Das Personal ist freundlich und die Nähe zu Restaurants etc. ist sehr gut!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich habe keine schlechte Erfahrung gemacht
Während meiner Geschäftsreise für 4 Tage habe ich keine schlechte Erfahrung gemacht. Die Zimmer sind ausreichen groß und die Atmosphäre war ok. Ich würde wieder kommen, wenn ich mal wieder in Wolfsbrug sein sollte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Einfach, symphatisch und sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone Hannovers. Zimmer zum Hinterhof sehr klein, aber sauber und ruhig. Einziges Manko ist die laute Wasserzufuhr der WC-Anlagen, die auch aus dem Nachbarzimmer gut zu hören ist. Ansonsten für einen Kurzaufenthalt (z.B. Geschäftsreise, Theaterbesuch, etc.) gut geeignet. Einfaches aber schmackhaftes Frühstück, sehr freundliches Personal.