Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel hatte alles, was für unseren Urlaub benötigt wurde. Die Umgebung war sehr ruhig und der Standort ist gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes gemütliches Hotel zur Weiterempfehlung.
Schönes gemütliches Hotel, neu renoviert, optimal für Ausflüge in die Sächsische Schweiz oder Dresden gelegen. Wir kommen schon seit 2014 in dieses Hotel.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Familien-Hotel, exzellenter Service
Tolle Location mit Flair und Historie. Zentraler Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen in die Sächsische und Böhmische Schweiz. Gute Anreisemöglichkeiten mit Auto und Bahn.

Caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein idyllisch gelegenes, solides, sauberes Hotel
Das Hotel Grundmühle macht einen guten Eindruck. Es ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war lecker. Wir waren mit dem Auto da und konnten daher schnell überall hin. Zu Fuß sind es ein paar Minuten (10-15min.) bis zur Fähre. Das Hotel ist durch eine Busstation jedoch gut angebunden. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Hotel in sehr schöner Lage. Besonders die inclusiven Reisetickets für alle Verkehrsmittel und Gutschein für die Toskanetherme gibt es in keinem anderen Hotel.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr gut. Wir würden es weiterempfehlen.
Schön gelegen, ruhig. Im kleinen beschaulichen Dorf Krippen. Sehr gute Gastronomie in der Nähe des Hotels. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist idyllisch gelegenen, von dort aus kann viel unternommen werden. Zimmer, sowie Bad sehr sauber. Sehr nettes, freundliches Personal, super Frühstück 👍👍👍👍👍
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gemütliches Hotel
Perfekte Lage für Ausflüge im Elbsandsteingebirge - Bahn- und Fährverbindungen gut zu Fuß erreichbar
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein weiterer Besuch ist sehr wahrscheinlich
Angenehme Gestaltung in den Zimmern, auch das Licht. Gut angebunden. Gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeitende.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert
Modern und sehr gepflegt, Betten prima, Duscharmatur leicht zu bedienen, konstante Wassertemperatur... Alles, was man benötigt, ist vorhanden. Sehr freundliches Personal! Frühstück gut, keine zu große Auswahl, aber regionale Produkte, alles frisch und schön angerichtet, Man wird auf jeden Fall satt! Vielfältige Getränkeauswahl zum Frühstück. KKühlschrank und Safe im Zimmer. Getränke auf Vertauensbssis zur Selbstbedienung, kostenlose Parkplätze am Haus, Fahrradgarage... Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!