Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Basis für Enteckungstouren!
Tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstücksbuffet! In der Nähe die Elbe und ein Sonnenuhren-Pfad.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. Ideal als Startpunkt für Wanderungen und Fahrradausflüge. Die Besitzer waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders gefalllen hat mir die Fahrradgarage mit Stromanschluss mit dem das Fahrrad direkt aufgeladen werden konntde.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme gerne wieder.
In einer malerischen Lage im Nationalpark Sächsische Schweiz erwartet Sie das Hotel Grundmühle mit einem täglichen Frühstücksbuffet

Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Unterkunft
Gute Ausstattung und saubere moderne Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. Leider gibt es keine Abendgastronomie.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sehr gemütlich. Für meinen Reisegrund sehr geeignet .komme gerne wieder .
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage. Fairer Preis, super nettes Personal, bequeme Betten. Alles in Allem angenehmer Aufenthalt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
siehe oben
Die Zuimmer und sanitären Einrichtungen sind sehr und gepflegt. Ebenso ist das Personal sehr freundlich. Mein Aufenthaltsgrung war das Wandern. Hierfür ist der Standort des Hotels gut geeignet. Ich komme gerne wieder.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Arrangements Natur und Kultur war sehr gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen idealen Ausgangpunkt für schönere Wanderungen.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel
Die Zimmer sind super sauber. Das Frühstück reichlich vielseitig und das Personal ist super freundlich. Es ist für unseren Wanderurlaub perfekt. Immer wieder einen Besuch wert!
Belinda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliche Wanderunterkunft
Renoviert und Sauber. Für einen Wanderurlaub zweckmäßig und gemütlich. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Immer freundliches Personal.