Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Phantastischer Herbst
Sehr nett eingerichtet. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett. Für Ausflüge rund um und in der Sächsischen Schweiz sehr gut geeignet. Viele Vergünstigungen : Freie Fahrt mit ÖPNV, Eintrittsermässigungen ...und vieles mehr.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das beste Hotel Garni, was ich bisher nutzen durfte
Tolles Ambiente, modern, Frühstück super, Personal bestens...
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine SUPER Unterkunft für unseren Wanderurlaub
SUPER Hotel für Wanderurlauber. Es gibt hier alles, was unseren Wanderurlaub angenehm macht. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern. Das sagt wohl alles!!!

Ina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Wohlfühlen geeignet.
Freundliches Personal!! (Findet man leider nicht mehr überall in der sächsischen Schweiz vor). Lösungsorientiert, auch wenn die Buchung nicht übertragen hatte, dass ein Hund dabei ist und es schon spät am Abend war. Zog sich so durch den gesamten Aufenthalt. Sehr angenehm, unterhaltsam und freundlich, so fühlt man sich wohl. ordentliche, saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Gibt nichts zu bemängeln.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Es war ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Alles war sauber und gepflegt. Für unsere Unternehmungen bekamen wir hilfreiche Tipps.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne hier Gast!
Exzellentes Hotel mit Charme, bin bereits zum dritten Mal da gewesen! Personal und Service sind hervorragend und stets am Wohl des Gastes orientiert! Die Zimmer sind modern eingerichtet und erfüllen alle Ansprüche. Vielfältige Freizeitangebote sind vorhanden, besonders ist hier die Sauna hervor zu heben!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlich, gemütlich, kompakt.
Ein überschaubares Hotel, gut ausgestattete Zimmer, einwandfreies Frühstück, sehr nettes Personal, in idyllischer Ortslage, und dennoch gut erreichbar gelegen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klein aber fein
* auch dem Sonderwunsch/Anfrage wurde Abhilfe geleistet -> leider hat das Schuhwerk dem Regenwetter nicht standgehalten (Zeitungspapier zum trocken der Schuhe wurde ausgehändigt) nochmal vielen lieben Dank dafür. * sehr dankbar waren wir auch über die Regenschirme -> auch dafür ein herzliches Dankeschön * einen Verbesserungsvorschlag / Anmerkung: eine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer dürfte nicht der größte Kostenblock sein und ist doch eine nette Geste dem Gast gegenüber
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
Schön ruhig gelegenes und liebevoll renoviertes Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal. Sauberkeit top! Sehr zu empfehlen für Aktivurlauber.
Kathy(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klein, fein, sauber ,modern, tolle Lage
An alles gedacht, mein Zimmer war perfekt, jeder Platz wurde sinnvoll genutzt und an Kleinigkeiten gedacht. Das 1. Hotel das für meinen Hund einen Wassernapf ,ein Handtuch und einen Flyer parat hatte. Der Preis 9 Euro am Tag ist fair. Ich habe schon viel von der Welt gesehen das kleine Hotel unter der Leitung des netten, sehr hilfsbereiten Personals, kann mithalten. Leider sind manche Gäste Nachts nicht fähig die Türklinke zu benutzen. Das hat den Schlaf unterbrochen. Ich kann dieses Hotel das so toll renoviert…