Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Toll
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, saubere Unterkunft, tolles Frühstück und kostenfreier ÖNV sowie ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für meinen Urlaub genau das passende Hotel.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelkarte zur Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel bis weit über Bad Schandau hinaus. Kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel zum Wandern und Radfahren
Ideales Hotel zum Wandern und Radfahren. Die Elbe ist nur 500m und der Malerweg ist direkt am Hotel.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Der Service ist sehr gut, das Personal hilfsbereit und kompetent in den Auskünften zu der Region. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
GUNDA (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl wir total nass im Hotel angekommen sind. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs.
mg1895bs(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Tolles Hotel! Guter Service! Freundlich wie immer! Sehr zu empfehlen! Vom Hotel aus kann man viele Unternehmungen starten!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne Weiter!
Das Hotel hat einen guten Standort, von wo man alles gut erreichen kann und auch Restaurants in der Nähe,da es ja nur Frühstück gibt.Es ist ein sauberes Hotel mit freundlich netten hilfsbereiten Personal.Für uns war es sehr zufriedenstellend!
Eljakim (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Gute Adresse, nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Gute Ausgangslage zum radeln, wandern oder Motorrad fahren
Günter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wanderurlaub in einem guten Hotel und herrrlicher
Wir waren zum Wandern in der Sächsischen Schweiz und haben uns in ihrem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Zimmer waren sauber und das Frühstück sehr gut.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Eignet sich bestens als Ausgangspunkt für Touren oder Ausflüge in die Sächsische Schweiz und das gesamte Umland.