Dominika(26-30)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer waren in Ordnung und das Frühstück war sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Karel(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach fenomenal.
Man kann nur sagen fenomenal.Da kann man Auto stehen lassen und nur Bahn oder Bus benutzen.Einfach toll.Gerne kommen wir nochmals wieder.
Marina(51-55)Deutschland
Hotel Grundmühle
Das Hotel war sauber das Personal freundlich.Die Lage war auch ganu gut.Zimmer fand ich etwas klein für zwei Pers.und ein Hund.

Horast(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub leider zu kurz. Urlaub ohne Auto, da öffentliche Verkehrsmittel zum Nulltarif und Bushaltestelle vor dem Hotel.
Erich(66-70)Deutschland
Wandern
Zwei Wochen Auszeit zum Wandern und Radfahren bei gleichzeitigem Erkunden von Bergen, Burgen und sonstiger Sehenswürdigkeiten.
Berti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt Preis und Leistungsverhältnis
Frühstück sehr gut reichhaltig und abwechslungsreich. Netter freundlicher Service. Zimmer war schön, Einziger Mängel im Bad ist das WC in die enge gepfercht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Start in einen erlebnisreichen Tag
Famililär geführtes Hotel Garni, in Krippen, einem Ortsteil von Bad Schandau, ruhig gelegen. Verpflegung: Frühstück; es gibt keinen Restaurantbetrieb, aber eine Hausbar. Man kann tagsüber und abends bis ca. 21.00 Uhr (so lange ist die Rezeption besetzt) Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke und alkoholische Getränke genießen. Kostenfreier WLAN-Betrieb innerhalb des Hauses wird gerade installiert. Das Haus wurde erst 2012 von den jetzigen Betreibern, einer jungen Familie, übernommen und anscheinend grundlegend…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rundherum schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, Freundlichkeit und Service sind nicht umsonst groß geschrieben. Nach diesem Urlaub haben wir uns gesagt: wir kommen wieder!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Grundmühle war sehr angenehm,die Zimmer extrem sauber,leider war das Bad sehr klein.Für xl-Leute schwierig. Frühstück gut ,ausreichend und sehr appetitlich präsentiert.Alle Raümlichkeiten modern ohne kalt zu wirken,überall sehr sauber.Personal freundlich
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderhotel in guter Lage
Ruhig gelegenes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Angenehme Atmosphäre, guter Service, reichhaltiges Frühstück, ein wanderfreundliches Haus.