Rudi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gerne wieder im nächsten Jahr!
Wir hatten einen großartigen Urlaub im Hotel Gschwangut. Sehr freundliche Gastgeber mit nettem Service, tolles Essen und gepflegte Zimmer. Vielen Dank dafür!!
Angie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sich rundum wohlfühlen
Aufenthalt 16.-23.7.22, sehr schönes Zimmer, gutes Essen, traumhaft schöner eingewachsener Garten mit wunderschönem Pool, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Elisabeth(61-65)
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage. Vorzügliches Essen, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, alles in allem ein gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen werden. Die Lage des Hotels ist für Fahrradtouren bestens beeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Urlaub Südtirol Mai 2022
Wir waren auch dieses Mal wie schon seit vielen Jahren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, perfekter Zimmerservice und sehr gutes Essen durch neuen Küchenchef.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Wander- u. Wellnesshotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Wellness- und Freizeitangeboten. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Städte der Region und für ausgiebige Wanderungen.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Wir waren im Oktober 2021 einmal mehr Gast dieses Hotels und waren auch dieses Jahr rundum zufrieden. Die neue Sky Lounge hat es uns besonders angetan, grosszügig, hell, schöne Zimmeraussicht mit sehr grosszügigem Balkon. Werden wir buchen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4-Sterne?
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Südtirol und zwar immer in 4-Sterne-Hotels. Dieses Jahr war unser Ziel Lana. Wir haben uns aufgrund der guten Beurteilungen für das Gschwangut entschieden. Leider wurden wir enttäuscht.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen
Personal und Küchen waren top. Wellness-Bereich sehr entspannend. Gegend zum Wandern super geeignet. Wir waren letzte Osterwoche in Lana. Haben uns sehr gut erholt.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel , schöne Umgebung, freundliche Le
Sehr nettes Personal, sehr gutes, vielfältiges Essen, saubere Anlage und Zimmer. Schöne Umgebung, ruhig. Tennisplatz.
Siegfried(56-60)Deutschland
schöner Frühjahrskurzurlaub
sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Tolle Panoramasauna. Sehr gutes Essen und guter Service. Gute Ausgangslage nach Meran.