Offizielle Hotel Homepage

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung in Südtirol
ein sehr schönes und einladendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Schöne Zimmer und wunderschöne Aussenanlage.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren das erstmal im Hotel, aber wir kommen wi
Wunderschöne Lage, Eine Oase um zur Ruhe und innerlichen Einkehr zu finden,wunderbarer Pool, sehr erfrischend, inmitten der Obstplantagen, Ruhig gelegenes Hotel, abseits jedes Straßenlärms,
Gabi und Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit wundervoller Gartenanlage. Geräumige Zimmer , großes Bad. Sehr schöne Sauna mit Blick ins Etschtal.
12.07. - 09.09.262 ERW
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Super
Sehr nette Gastgeber, tolle Zimmer - besonder die Skyroom-Zimmer/Suite, sehr aufmerksamer Service, sehr leckeres Essen - EINFACH SUPER Immer wieder gerne
Peter Stalder(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bedingt weiter zu empfehlen
Gestützt auf die Bewertungen von Holiday-Check haben wir dieses Hotel ausgewählt. Hotelanlage (Zimmer, Wellnessbereich, Pool und Garten) sehr gut. Service und die Gastronomie entsprachen leider nicht unseren Vorstellungen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlicher Urlaub
Sehr schöne Anlage, wunderbarer Garten. Im Haus alles sehr sauber. Die Zimmer zum Garten sind heller und haben Aussicht.
Hilde und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein rundum gutes Hotel mit dem super Chef Thomas !
Bei unserer Anreise ins Gschwangut war alles bestens Organisiert und in kurzer Zeit konnten alle 22 Golfer die Zimmer beziehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In jedem Falle empfehlenswert!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage und guten Anbindungsmöglichkeiten. Geeignet für Paare und Familien.
Marc Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr schön, ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Schöner Wintergarten auch der Pool ist sehr schön. Netter Empfang.