Das Personal wirkte vereinzelt nicht kompetent beim Servieren des Essens. Im ganzen gesehen ist es aber ein sehr gut geführter und aufmerksamer Familienbetrieb den ich gerne weiterempfehle.
Da es uns bereits im vergangenen Jahr sehr gut im Gschwangut gefallen hat, sind wir in diesem Jahr erneut hingefahren uns sind ebenso zufrieden heimgekehrt. Das familiengeführte Hotel strahlt eine persönliche Wohlgefühlatmosphäre aus. der Service ist freundlich, das Essen sehr gut. Die Anlage ist liebevoll gestaltet, sauber und gepflegt. Auch unser Enkelkind war dort letztes Jahr dort glücklich mit einem Spielplatz, Schildkröten, einem Fischteich und dem schönen Pool. Wem es dort an etwas mangelt, der hat wohl…
Schöne Ferien an einem schönen, angenehmen Ort mit
Wir durften zwei schöne Wochen in ser guter Umgebung verbringen. Das Hotel kann jederzeit weiter Empfohlen wwerden. Wir werden wiedereinmal nach Lana fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien-Urlaub
Freundlicher Empfang. Dem Preis entsprechend gute Zimmer. Essen gut bis hervorragend. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gut geeignet für Golfspieler aber auch für auch für Kleinkinder. Jederzeit wieder.
thg
Bei diesem Hotel stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Sehr viele Freizeitangebote oder auch nur relaxen am wunderschönen Pool. Hier kommt keine Langeweile auf. Wir sind begeisterte Rennradfahrer und finden den Ort ideal um diverse Touren abzufahren.
Schöne große und gepflegte Zimmer mit riesigen Balkonen. Pflege und Sauberkeit vom Feinsten. WLan funktioniert schnell und problemlos in allen Hotelbereichen. Sogar im Garten unter einem schattigen Kirschbaum. Frühstück spitze und das Abendessen top top top. Von zwanzigjährigen Jungpaaren, Fahrradfahrer, Wanderer, Golfern, Großfamilien bis hin zu Rentnern alles vertreten.
Wir haben uns einfach ein Zimmer empfehlen lassen, wir legten unsere Wünsche offen wie z.B. ruhig, sonnig und hell eingerichtet. Die Gastgeber…
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Personal ist freundlich und kompetent und erfüllt Gästewünsche möglichst sofort. Angenehm ist das Angebot von Getränken in der Saunaanlage. Das Hallenbad steht von morgens (vor dem Frühstück!!) bis in die Abendstunden zur Verfügung.
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub bei einem Familären aufenthalt im Hotel Gschwangut.
Man füllt sich von der ersten Minute an geborgen und aufgehoben.
Immer ein offenes Ohr bei jeder Gelegenheit.