Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel, bei dem alles stimmt
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt haben. Ein familiengeführtes Hotel, das den Urlaub in Arosa perfekt macht… Die Zimmer sind herrlich gemütlich und sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Der Besuch im Restaurant rundet den Tag ideal ab. Das Essen ist ein Traum 🥰
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Wintersporthotel
Das Hotel Gspan ist direkt an der Skipiste gelegen. Es hat sehr schöne moderne Zimmer und das Personal ist höflich und nett. Leider war die Belegschaft am Morgen beim Frühstück nicht so ganz der deutschen Sprache mächtig und mit Englisch ging es auch nicht so gut. Somit war es etwas mühsam mit dem Bestellen. Aber auch das wurde gemeistert. Wir werden dennoch wiederkommen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Einfache, saubere Zimmer mit Pistenanschluss
Wir waren mit einem Club für ein Wochenende dort: die Bewertung ist nicht einfach, da sie je nach Gewichtung der Vorliegen unterschiedlich ausfällt; das ganze Hotel wirkt im Innern etwas "zusammegeschachtelt", der heutige Zustand wurde etappenweise erreicht; das muss aber nicht unbedingt ein Nachteil sein; für gewisse Leute macht dies der Charme des Hauses aus; kleines Hotel mit direktem Anschluss an die Skipiste in Innerarosa; sauber; Zimmer eher einfach, aber durchaus zweckmässig; gutes Nachtessen; v.a.…

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familiär, edel, sehr schön gelegen mit toller Aussicht
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer – relativ modern, aber trotzdem gemütlich mit Südbalkon und genug Platz für unsere beiden kleinen Kinder. Ausgezeichnetes Essen im hoteleigenen Restaurant. Beste Zeit im Sommer: Juli-August, aber auch sehr schön im Herbst bis Mitte Oktober, wenn das Wetter mitmacht. Im Winter waren wir auch schon da - toll ist die Lage Mitten im Skigebiet - man kann sich die Skier anschnallen und los geht's!