Sehr schöne Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es war Alles sehr angenehm gewesen. Beim Schwimmbad gibt es eine schöne Terrasse mit Liegestühlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Golfurlaub
Gute Adresse für einen Golfurlaub! Schönes Hotel, gutes Essen, wunderbarer und abwechslungsreicher Golfplatz. Wir werden bald wiederkommen und die Gsteig unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier sind sie wirklich willkommen.....
Wir waren zu dritt mit Hund für zwei Tage zum Wellness hier.Hatten zwei super große Zimmer, die so sauber waren wie man es nur selten sieht ( Lob an das Personal). Auch der Wellnessbereich und das Hotel im ganzen waren top sauber. Der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ist nur zu empfehlen, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mir persönlich gefiel,das hier unser Hund auch wirklich willkommen war, und nicht nur geduldet.
Weiter so , liebe Grüße....
Lage, Essen, Wellness und Ausstattung des Hotels sind sehr gut.
Die Sauna erschien mir für ein so großes Hotel zu klein, ist bei 4 Personen bereits sehr eng.
Sehr freundlich - fast familiär
Sagenhafter Ausblick - ideale Lage für Ausflüge in das Voralpenland oder die Allgäuer Berge
Excellenter Wellnessbereich
Gutes Essen -
Wir haben unser Hochzeit hier gefeiert und wurden stets rundum gut versorgt. Von der Planung bis zum Service alles perfekt. Vielen Dank an das Gsteiger Team, die uns eine unvergessliche Zeit ermöglicht haben.
Die Haags 😀