JB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden
War zum zweiten mal. Service, Zimmer, Essen alles Tip-Top.....................................................
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles sehr gelungen.
Sehr schöne Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es war Alles sehr angenehm gewesen. Beim Schwimmbad gibt es eine schöne Terrasse mit Liegestühlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Golftage
Ruhige Lage, angenehmes Zimmer, freundliches Personal, Restaurant täglich durchgehend geöffnet.Gute Organisation.

Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Golfurlaub
Gute Adresse für einen Golfurlaub! Schönes Hotel, gutes Essen, wunderbarer und abwechslungsreicher Golfplatz. Wir werden bald wiederkommen und die Gsteig unseren Freunden weiterempfehlen.
Wieso(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel. Absolut zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel! Hervorragender Service hohe Kundenorientierung. Freundlichkeit top. Wir waren schon mehrmals dort und kommen wieder.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Immer eine Reise wert
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus ! Sauber ! Erholsam ! Waren zur Erholung dort, Rad fahren Schwimmen Sehr empfehlenswert 👍
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hier sind sie wirklich willkommen.....
Wir waren zu dritt mit Hund für zwei Tage zum Wellness hier.Hatten zwei super große Zimmer, die so sauber waren wie man es nur selten sieht ( Lob an das Personal). Auch der Wellnessbereich und das Hotel im ganzen waren top sauber. Der Service überaus freundlich und zuvorkommend. Gastronomie ist nur zu empfehlen, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mir persönlich gefiel,das hier unser Hund auch wirklich willkommen war, und nicht nur geduldet. Weiter so , liebe Grüße....
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lage, Essen, Wellness und Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Die Sauna erschien mir für ein so großes Hotel zu klein, ist bei 4 Personen bereits sehr eng.
Bangel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlatmosphäre mit wellness
Sehr freundlich - fast familiär Sagenhafter Ausblick - ideale Lage für Ausflüge in das Voralpenland oder die Allgäuer Berge Excellenter Wellnessbereich Gutes Essen -
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Feiern auf der Gsteig - ein Traum
Wir haben unser Hochzeit hier gefeiert und wurden stets rundum gut versorgt. Von der Planung bis zum Service alles perfekt. Vielen Dank an das Gsteiger Team, die uns eine unvergessliche Zeit ermöglicht haben. Die Haags 😀