Wir haben das Hotel gebucht, um in angenehmer Atmosphäre und Umgebung Geburtstag zu feiern. Das Personal war besonders aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück auf dem Zimmer war bombastisch!
Sauber schön freundliche Mitarbeiter schön gelegen man braucht aber schon ein Auto. War für uns perfekt da wir mit dem Anhänger angereist sind wegen des großen Parkplatzes. Wir hatten einen Roller und ein Quad dabei
Das Hotel liegt traumhaft, die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und das Essen ein Traum!
Sehr idyllisch gelegen. Traumhafte Aussicht . Golfplatz direkt am Hotel. Super.
Bei Ankunft würden wir leider nicht so freundlich empfangen (da sind sie ja endlich ...) . Und das, obwohl wir schriftlich mitgeteilt hatten, dass wir später und um welche Uhrzeit wir ankommen. Und waren pünktlich da!
Alles andere Personal war sehr aufmerksam und nett.
sehr schönes ruhiges perfekt organisiertes Hotel,freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegter Golfplatz.WEllness und aktiv-Bereich bestens,Terasse mit Blick ins Allgäu
Das Hotel , Personal, Zimmer und Gastronomie war hervorragend.
Ebenso der Golfbereich.
Dort verlebten wir einen schönen Tag mit anschließender Betreuung im Lokal.
Unser Golfurlaub zusammen mit Freunden war ein großartiges Ereignis. Die Juniorsuite mit Blick auf den See und das idyllische Dörfchen einmalig. Das Essen im Hotel sowie das engagierte Personal sehr gut. Wir haben selten einen so gut gepflegten Golfplatz bespielt. Trotz der allgemeinen Trockenheit war hier alles satt grün.