Die Lage mit Blick auf die Alpen ist nicht zu toppen. Der Golfplatz, nicht ganz leicht, ist sehr gepflegt und mach sehr viel Spass. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und sicherlich auch nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Der SPA-Bereich mit dem Hallenbad ist ebenfalls sehr schön. Was wir uns nur noch gewünscht hätten ist ein Lobbybereich zum Sitzen und Reden nach dem Abendessen oder zwischendurch.
Sehr schönes, gemütliches Hotel an Top Lage mit toller Aussicht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer schön eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel für Wellnessurlaub und Gourmets
Tolle Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und Restaurant. Aufmerksamer Service.
Einziger negativer Punkt: Sauna sehr klein, angebotene Anwendungen nicht immer verfügbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-Leistung in gemütlichem Ambiente
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, geräumige Zimmer, wir hatten die höhere Kategorie mit einem kleinen Wohnbereich und Balkon mit schöner Aussicht. Schönes Indoor Pool und SPA Bereich.
Wir waren Ende Januar für ein verlängertes Wochenende dort.
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer geräumig und auf hohem Standard.
Alles vorhanden was man sich wünscht. Der Spa Bereich erste Klasse.
Der Service ist hervorragend. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet.
Rundum einfach super. Wir kommen wieder.
Habe an einem Tag 3 Feste gefeiert(Geburtstag Hochzeitstag Valentinstag)und es war super.Beim Einchecken wurde mir gleich Gratuliert,beim Abendessen vom Personal ebenfalls.Der Service war Perfekt.Alle Angestellten waren super freundlich.Das Zimmer schön und sauber.Rundum ein toller Aufenthalt.(Das 4Gängemenü war super Lecker)
Mit lieben Grüßen aus der Pfalz
Pfalzer Edith
Waren zum zweitenmal für ein paar Tage wieder bestens untergebracht. Sehr schönes Zimmer (209), immer freundliches Personal, gutes Essen . Haben den Aufenthalt sehr genossen !