Greta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage mit traumhaftem Blick Wellnesshotel Golfhotel Schöne Zimmer Gutes Essen, sehr gute Weine Spa-Bereich Hunde erlaubt
Christiane(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Einfach traumhaft, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind toll. Die Aussicht und Ruhe einfach nur traumhaft.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 Woche Urlaub am Lech
Suuper tolle Lage, Zimmer sehr sauber u. gut ausgestattet, suuper Wellnessanlage - besonders der Indorpool sei hier sehr positiv erwähnt - mit der Sicht auf d. Alpen u. einem separaten Außenbereich zum Ruhen!! Einfach große Klasse!! Das Hotelpersonal suuper nett und immer auf Zack!!

Viktor(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 5 Jahren Stmmgäste und kommen gerne wieder !
Nicht zu viele Zimmer, in ruhiger Toplage, mit schönem Spa. Gut geschnittene Zimmer für jeden Geschmack, top sauber. Schönes Restaurant im Landhausstil mit gutem Frühstücksbuffet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir haben uns wohl gefühlt!
Wir waren leider nur drei Tage in diesem wunderschönen Hotel. Zimmer mit Blick auf den See und auf die Berge, herrlich! Alles ausgesprochen sauber. Personal sehr freundlich.Frühstück einfach lecker. Wellnessbereich mit Pool läd zum entspannen ein . Auf der Sonnenterasse zu schlemmen ist ein Genuss! Obwohl wir keine Golfer sind können wir das Hotel guten Gewissen`s weiter emfehlen!
Gafur(51-55)Deutschland
Ist inordnung nur wasse misman extra zahlen 5 euro
Gut das essen was frisch und schmaghaft freundlichen bedinung Trink wasser kostet extra 5 euro ist zu fiel fur 05 litter
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trauung
Wunderschön gelegen in gepflegter Umgebung. Das Personal hat sich große Mühe gegeben unsere Wünsche zur Hochzeit zu erfüllen.
Cengiz(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super Hotel, super Lage, der Ausblick ist genial, sauber, freundliches Personal, kleiner wellnessbereich, ist halt keine Therme, daher das Angebot ist in Ordnung. Sehr schöner Golfplatz. Sehr empfehlenswert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel und Golfplatz sehr empfehlenswert.
Kleines, familieres Hotel mit 18 Loch Golfplatz vor der Tür. Herrliches Ausblick auf die umliegenden Berge. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung; leider muß man aber für überdachte Plätze pro Tag bezahlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
herrlicher Urlaubsaufenthalt
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, herrliche Lage, gutes Essen. wir genossen die kurze Pause mit Golfspielenauf dem Weg in den Süden