Das Hotel ist wunderbar ruhig und etwas abseits gelegen. Es bietet sehr viel Platz, wirkt aber gleichzeitig sehr familiär. Leider benutze ich es nur als Hotel bei Geschäftsreisen, bin aber davon überzeugt, dass man hier wunderbar entspannen kann!
Eine wunderschöne Lage oberhalb der Gemeinde Lechbruck. Umgeben von einer prachtvollen und sehr gepflegten Golfanlage ein Paradies für jeden Golfer aber auch Allgäureisende.
Ganz tolles Hotel in einmaliger Natur in Lechbruck gelegen, spitzen Service, tolle Zimmer (waren im Neu-/Anbau (Seeblick Suite). Sehr freundliches Personal, alle notwendigen Einrichtungen vorhanden inkl. Pool, Sauna. Angeschlossener Golfclub, sehr schöne und herausfordernde Golfanlage 18-Loch.
Ein Hotel in sehr guter Lage mit schönen Zimmern und einem super Wellnessbereich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war hoch motiviert und freundlich
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr ruhige Lage mit einem traumhaften Ausblick. Essen und Wellness einfach top....Golfplatz sehr weitläufig und hügelig, daher sehr anspruchsvoll....Topadresse für Golfer....Drivingranch und Abschlag 1 direkt am Hotel.....
Schöner Ausblick auf die Berge vom Restaurant aus bzw. von der Terrasse aus. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Vermisst haben wir einen Außenpool.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles passt!
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Man wird als Gast umsorgt und geschätzt, wirklich tolles Essen und ausgesuchte Weine! Der Wellness-Bereich deckt alle Wünsche ab, Sauna, 2 Dampfbäder, Ruheraum, Pool. Massagen etc.- alles sehr gepflegt! Sehr gutes und wirklich freundliches Personal. Habe mich sehr wohl gefühlt.Komme wieder!