Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles perfekt! Der Golfplatz in phantastischem Zus
Wir waren zum Golf spielen da, und ,wie immer war alles perfekt... die neuen Zimmer sind wunderschön und sehr geräumig. Das Essen war sehr gut und ausreichend.
Ich war alleine mit Hund im Hotel Gsteig und kann nur positives berichten. Von Empfang über den hervorragenden Service bis hin zur gehobenen Gastronomie war durchweg alles sehr gut. Besonders gefreut hat mich der äußerst freundliche und tierliebe Umgang. Ich komme definitiv wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gern fahren wir wieder hin!
Sehr schöne Gegend, ideal zum Golf spielen und zum Erholen.
Herrliche Sicht auf die Berge.
Wunderbar ruhig gelegen.
Man sieht Eichhörnchen spielen und Golf spielen kann man gut lernen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen wieder
Hotel in einzigartiger Lage. Unglaubliche Sicht auf die Allgäuer- und Tiroler Bergen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gute, regionale Speisen. Gemütliche Räume und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich rundet das Ganze perfekt ab.
Ich war zum dritten Mal im Hotel Gsteig und finde nach dem Umbau alles noch viel,besser wie in der Vergangenheit.
Die Zimmer, das Spa alles bestens, die Essensauswahl am Abend hätte noch etwas vielfältiger sein können.
Sehr angenehmes Hotel in jeder Beziehung, d h Zimmer,Servicepersonal, Rezeption, Küche, Grundstimmung im Hotel sind bestens. Auch die Golfrezeption ist sehr angenehm und zuvorkommend. Aus unserer Sicht gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Das Hotel hat sich äußerst positiv verändert.