Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach toll!
Sehr netter Empfang, Rundum-Service, leckeres Essen, großes Zimmer und Bad, riesiges Frühstück. Einfach eine wunderbare Zeit gehabt!
Dr Carl Drexler(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Haus
Ein gepflegtes sauberes Haus, sehr gut ausgestattet ,mit einem ganz besonders freundlichem Personal. Erstklassiger Wellnessbereich
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Golfausflug od. ein Wochenende
Wir waren als Golf Seniorinnengruppe ( 21 Damen ) 2Tage in ihrem wunderschönem Haus und waren alle sehr zufrieden und begeistert . Alles hat gestimmt : Organisation, sehr schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht ,ruhig, Spa -bereich super, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Alles hat gepasst!!! Danke

Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit super Panoramablick,
Sehr schöne , geräumige Zimmer mit 4* plus Ausstattung Gepflegtes Ambiente Sehr gutes Essen grosszügiger Wellnessbereich Golf direkt am Haus Sehr angenehmer Service
René(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein Hotel zum Entspannen! Das Frühstücks-Buffet bot weitgehend das, was man von "4"-Sterne erwartet. Sonderwünsche (frisch gepresster Orangensaft) waren leider nur durch Aufpreis möglich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Wir haben hier eine Woche Golfurlaub gemacht. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, das Essen ist prima.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Wohlfühl-Hotel
Freundlicher Empfang, alle Wünsche wurden sofort erfüllt, kompetente Bedienung im Restaurant. Super gutes Essen und die Zimmer - wunderschön. Erholung pur, auch beim Golfen, ein wunderschönes Haus mit toller Aussicht. Wir kommen wieder
Carola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wunderschön gelegenes Hotel mit Blick auf Lechsee und Berge. Die Renovierung ist super gelungen, besonders die Poollandschaft.
Jo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Golfwoche
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Unsere Erwartungen wurden voll bestätigt. Das Zimmer (Seeblick) war sehr geräumig und gut eingerichtet. Der Golfplatz war gut gepflegt. Das 3-gänge Menü innerhalb der Halbpension könnte etwas vielseitiger gestaltet werden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Jo S.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit sehr guten Preis Leistung Verhältnis
Sehr guter Service, gutes Essen, ruhig, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet mit extra Hundeecke, Lage des Hotel sehr ruhig und erholsam,