Grosses und gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Optimale Lage und ruhigen Zimmern Nähe einem Friedhof. Würde jederzeit wieder im Hotel Gude absteigen.
Wir haben uns im Hotel Gude, das wir zum Besuch der Dokumenta 14 genutzt haben, sehr wohl gefühlt. Der Service an der Rezeption war freundlich, herzlich und kompetent. Die Ausstattung des Hotels ist sympatisch und originell. Das Frühstück ist gut und reichhaltig.
Eine gute Lage, das Restaurant liegt etwas verborgen im Keller, d.h. Souterrain, wenn man von der Frankfurter Straße her kommt. Die Parkplatzsituation ist dafür sehr entspannt.
Das Personal ist überaus freundlich und kommt sehr kompetent daher.
Wir sind nur eine Nacht zum Besuch der Documenta geblieben, aber es hätten gerne noch ein paar Tage mehr sein dürfen.
Modern, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Für uns ist zuverlässige Qualität in allen Belangen von besonderer Bedeutung. Das ist im Hotel Gude in jeder Hinsicht der Fall.
Das Hotel liegt wenig zentral in Kassel. Es hat für das was es bietet, relativ hohe Preise. Für meinen Reisegrund (Treffen mit ehemaligen Studienkollegen) war es geeignet.
War für den Reisezweck geeignet. Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Ruhige und relativ zentrale Lage, trotz der Bundestraße 3. Verkehrslärm gut absorbiert.
Gerne wieder nur mit einer deutlich härteren Matratze
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, nur leider viel zu weiches Bett und die Klima konnte nicht runterreguliert werden, dafür war das Essen sehr gut ebenso wie unser Kellner. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ungerechtfertigter Preis - schlechter Service
In diesem Hotel hätten wir sicher einen guten Aufenthalt gehabt, wenn wir nicht in einem NICHT FERTIGEN Haus hätten übernachten müssen.
Von Verkehrssicherung keine Spur. Der Fahrstuhl war außer Betrieb. Ein Kabel hing mitten im Treppenhaus entlang und war eine hohe Stolper-Gefahr. Dazu kommt dass sich das Treppenhaus noch im ROHBAU befand. Also alles andere als Einladend.
Die Zimmer waren zwar -soweit- fertig. Doch auch hier hing das Kabel für den Feuermelder mitten von der Decke.
Es gibt ein Fenster von…