Anica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr guten Zimmern und einem exzellenten Service, sehr nettes Personal, persönliche und familiäre Atmosphäre
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Ein super Hotel mit tollen Räumen, schönen Schlafzimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. In einer guten Lage und schnell zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Tagungshotel
Sehr gute Räumlichkeiten, toller Service, die Akkustik im Saal ist leider nicht optimal , frisches Obst in der Kaffe-Pause

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges Hotel!
Super Hotel, sauber, gepflegt und ruhig gelegen. Kompetentes Personal sowie ist das reichhaltige Frühstücksangebot zu loben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ziel für einen netten Aufenthalt
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Bei einer zukünftigen Reise in den Raum Kassel komme ich gerne auf das Hotel zurück.
HEIDI(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als rollstuhlfahrer waren die zimmer nicht geeigne
war trotz meiner Behinderung sehr schön, ganz tolles Personal überall im Hotel. speisen und frühstück sehr sehr gut!!
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein perfektes Wochenende
Ein sehr stimmiges Hotel, eine tolle Kombination von perfekter Kulinarik, freundliches Personal und sehr schönen Zimmern im Haupthaus. Wir kommen sicher wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein tolles Hotel, hat eine Höchstbenotung verdient
Es gibt tatsächlich NICHTS zu kritisieren! Tolles Zimmer mit Terrasse (209) mit großem Bett, Minibar, LCD TV etc. KEINE durchgelegten Matrazen! Auch das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Hotellobby einladend, Restaurant sehr gut, Hotelbar im 1. UG auch toll ... vor Allem, weil dort auch noch aktive Raucher gerne gesehen sind ;-) ... was aber die Nichtraucher nicht großartig stören sollte, wegen der sehr gut funktionierenden Ventilation/Absaugung. Fazit: ich als Business-Gast bin rundrum zufrieden und würde…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Weltklasse in Kassel
Weltklasse Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, Technik funktioniert reibungslos - man fühlt sich perfekt aufgehoben.
Wolfgang Möller(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Restaurant und Rezeption sind einmalig . Die Auswahl und Qualität des Frühstück und A-la - Carte sind außergewöhnlich