Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundherum Wohlfühlen
Der Kurzaufenthalt im Hotel Gude hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt. Hier stimmt alles, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Restaurant im Hotel ist Spitze. Sollten wir wieder mal in Kassel sein, werden wir auf jeden Fall im Hotel Gude übernachten!! Vielen Dank an das tolle Team Wilfried und Karla K.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Business Hotel in Kassel
Bedingt durch die kurze Entfernung zum Volkswagen Werk für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, aber dennoch zentral in Kassel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gelungene Geschäftsreise
Service, Essen und Übernachtung waren sehr gut. Die Küche zauberte nach einem starken Unwetter in Kassel noch bis 23 Uhr kulinarische Speisen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Stadthotel in Kassel
Gutes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung, sonst in unattraktiver Lage. Check in zügig, ohne unnötige Worte, irgendwie fehlte jedoch das welcome. Zimmer "comfort" großzügig und nett eingerichtet. Gutes regionales Restaurant im Haus. Das teilweise hochgelobte Frühstück überzeugte in puncto Angebot von mittlerer bis guter Qualität. Der Frühstücksraum bietet kaum Atmosphäre. Als Stadthotel für Kurzaufenthalt gute Wahl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliches Personal, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der City in KS-Niederzwehren, ist aber mit der Straßenbahn gut zu erreichen. Die Mitarbeiter sind von Rezeption bis Gastronomie sehr freundlich, das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parkplätze stehen am Hotel zur Verfügung, WLAN ist kostenpflichtig überall verfügbar. Nur leider hatte ich mit meinem Zimmer kein Glück: es befand sich mit seinem bodentiefen Fenster direkt (ca. 10 Meter) vom Hoteleingang, daher musste ich die dunklen Gardinen stets schließen. Das…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Kassel
der Tagungsraum im Hotel war sehr zweckmäßig,Technik,Bestuhlung usw.o.k., die Abendveranstaltung mit sehr gutem Menue sowie der umfassende,sensible Service durch die Mitarbeiter-innen war angenehm zu erleben
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Gutes aber auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, komfortable Zimmer, die aber eine Renovierung nötig hätten, gutes Frühstückbuffet, Netter Wellness-Bereich
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hier stimmt einfach alles. Ich komme wieder
In Ihrem Haus ist man nicht nur irgendein Gast, sondern ein Mensch der sogar mit Namen angeprochen wird. Ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus. Der Service ist absolute spitze. Ich bin beruflich sehr viel Deutschland unterweg und das Gude Hotel ist eines der besten Hotels in Deutschland. Das Personal ist einfach spitze ;o)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Business Hotel Kassel
Ordentliches Business Hotel in zentraler jedoch ruhiger Lage von Kassel. Das Hotel hat eine hervorragende Küche mit saisonalen Höhepunkten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Konkurrenzlos in Kassel
Ich wohne als Geschäftsreisender seit ca. 2 Jahren im Hotel Gude. Entscheidend waren für mich am Anfang die sehr gute Anbindung zur Autobahn und die kurzen Wege zur Einkaufsmöglichkeiten und in die Innenstadt von Kassel. Überzeugen kann das Hotel aber durch seine Leistungen - das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind komfortabel (Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit), auf Wünsche wird gerne eingegangen - und das angeschlossene, zum Hotel gehörende Restaurant "Pfeffermühle" ist…