Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Businesshotel und die besten Jahre liegen zurück
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer und die Tagungsräume sind zum Teil stark renovierungsbedürftig. Das Personal ist nicht sehr hilfsbereit und poraktiv.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Selbst aus FD macht’s Sinn, im GUDE zu übernachten
Freundliches Personal, ruhige Lage - aber dennoch nur 3 km vom Stadtzentrum, saubere und komfortable Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, abends eine Bar: so stelle ich mir entspannte Nächte im Hotel vor!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Rundum zufrieden und das seit Jahren
Wir Tagen hier zwei mal im Jahr und sind sehr zufrieden. Zimmer sind sehr modern, optisch ein Highlight und sehr sauber. Tagungsräume sind gut ausgestattet und im Foyer moderne Pausenbereiche. Sehr gutes Restaurant im Haus, sehr gute Bar um den Tag ausklingen zu lassen. Sehr guter Service Rundum!

Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Viel Leistung fürs geld
Gute Lage zur S Bahn und wer auf das Documenta Gelände will hat hier guten Startpunkt. Highlight aus meiner Sicht das Frühstück, das hat wirklich nichts gefehlt. Mein Zimmer war einwandfrei und hatte Top Einrichtung, auch Größe hat gepasst. Personal in Ordnung, wie gesagt Frühstück das Highlight.
Carsta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit Hund im Hotel für 6 Tage und sind begeistert von der Freundlichkeit und bezaubernden Einrichtung unseres Zimmers. Haben selbst eine tolle Dachterrasse mit nutzen können... das Personal passt zum Hotel- freundlich und herzlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Mit Zitaten an den Türschildern wird der Bezug zum Deutschen Wörterbuch der Brüder Grimm im ganzen Haus hergestellt. Die Hotelbesitzer sind der Stadt und dem Stadtteil auf besondere Weise verbunden. Selbst die Kinderkarte im Restaurant Pfeffermühle verweist auf Grimmsche Märchen. Die Speisekarte für die Erwachsenen ist ein Gedicht! Saisonal und regional wird hier jedes Gericht zum wunderbaren Arrangement.
RK(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top Service, wurden sehr gut betreut!
gutes Hotel mit sehr guten, modernen sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal, das auch kurzfristig auf unsere Wünsche eingegangen ist.
Nico(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Komme immer sehr gerne
Ich komme seit vielen Jahren geschäftlich nach Kassel und gehe wenn möglich immer in das Hotel Gude. Es ist sehr familiär und ich fühle mich sehr wohl.
Oli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Angenehmer Aufenthalt
Im Hotel arbeitet herzliches Personal und es gab ein paar angenehme Gespräche. Auch bei meiner Anreise wurde ich herzlich empfangen, was eine sehr tolle Atmosphäre erzeugt hat. Auf dem Zimmer konnte ich es mir gemütlich machen. Grund des Aufenthaltes war eine Dienstreise und ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer
Sehr zufrieden...schönes Hotel in guter Lage und guten Parkmöglichkeiten, gemütlichen Zimmern und sehr nettes Personal, Mitarbeiter.