Hagen(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohl Kassels bestes Hotel.
Verkehrsgünstig gelegenes, sehr gutes Hotel für Kassel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute und grosse Zimmer. Salzbar ist sehr "kühl" gestaltet.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fabelhaft!
Ich bin schwer beeindruckt von der Unterkunft, der Küche und dem hervorragenden Service. Alle Mitarbeitenden sind freundlich und gut gelaunt. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Da ich zu einer Tagung angereist bin, habe ich die Umgebung nicht erkundet und kann dazu nichts sagen.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tagung
Ich wurde während der Tagung sehr freundlich betreut. Es waren alle sehr aufmerksam. Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Straßenbahn fährt aber. Ansonsten müsste man gut zu Fuß sein. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Der Saunabereich lädt zum entspannen ein.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine geschäftliche oder private Veranstaltung
Sehr saubere Räumlichkeiten. Modernes Ambiente und stilvolle Einrichtung. Das Dreibettzimmer war geräumig, das Bad exzeptionell. Das Zimmer lag absolut ruhig, die Betten waren bequem.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sich als Gast und auch zu Hause zu fühlen
vor wenigen Jahren komplett neu renoviert; helle, zeitlos und doch modern eingerichtete, in jeder Hinsicht komfortable Zimmer; hervorragender Service im Hotel- und Tagungsbereich; hervorragendes Frühstück!
Antje(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden Sie mit Sicherheit weiter empfehlen
Es wahr sehr schön im Hotel: Empfang, Zimmer, Frühstück alles super, das Personal sehr freundlich, unsere Fragen wurden nett beantwortet. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Heimisch mit kl. Reinigungsmängel
Es ist heimisch eingerichtet und trägt Sympathie in sich. Ich bin überrascht, über das digitale Bedienen der Raum Eigenschaften wie, Temperatur Regler. Das WLAN hat eine stabile Verbindung. Es gibt jedoch zwei Kleinigkeiten die mir etwas bis sehr missfielen. 1. Während meiner gestrigen Abwesenheit über den Tag hinweg, muss einer ihres Reinigung so erstmal mein WC genutzt haben. Ich fand bei meiner Rückkehr ein unschönes Bild vor mir. Überreste von Kot schwamm an der Oberfläche und verbreitete einen beißenden…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Lieblingshotel in Kassel und Umgebung
Ruhige und doch zentrale Lage, moderne und saubere Zimmer, hervorragender Service von der Reservierung, ueber Checkin, Zimmerreinigung, Restaurant und Fruehstuecksleistung, hilfsbereites, herzliches Servicepersonal in allen Bereichen, mein Lieblingshotel in Kassel und Umgebung fuer Geschäftsreisen und private Reisen als Zwischenstop nach Norden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in Kassel, jederzeit wiederbuchbar
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und fanden unser Zimmer wunderschön mit einem tollen Badezimmer und einem sehr kuscheligem Bett
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohlfühlen in Kassel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche, Parkplatz direkt am Hotel, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Innenstadt erreicht man bequem mit dem Auto in ca. 10 Minuten.