Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein Hotel in Kassel
Moin,Moin ,immer wieder gern. Große Zimmer,reichhaltiges Frühstück Angebot,ausreichende Parkplätze Danke dem Team vom Hotel Gude.
Nicole(46-50)Deutschland
Fuenf Sterne plus
Wie immer, alles Bestens. Nur zu empfehlen! Tolle Zimmer. Tolles Angebot an Speisen und Gtoriaenken. Gemütliche Bar. Wir kommem immer wieder sehr gerne hierher.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauberkeit ok kein modernes badezimmer
Dusche in die Jahre gekomme , Schmutz b Ablagerungen in d Kante der Dusche zur glas duschwand. Türe sehr benutzt und teils Beschädigung unten. Zu wenig hacken für keidungsstucke, Bademantel usw.

Aylin(19-25)Deutschland
Immer wieder ein Traum
Es ist immer wieder eine Freude, in diesem top gepflegten Hotel zu übernachten. Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich - und es bleiben keine Wünsche offen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stilvolles Hotel mt Flair und gehobenem Ambiente
Liebevoll und stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Essen hervorragend. Ich mochte auch die großzügige Terrasse mit gemütlichen Sitzgelegenheiten. Einfach einen Kaffee oder Drink bei schönem Wetter draussen genießen. Die Konferenzausstattung war ebenfalls sehr gut. Einige top ausgestattete Räume mit guter "Luft"! Ein Nebenhaus gibt es auch, auch dort waren die Zimmer und Appartments wohl sehr schön.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Freundlicher Service,tolle Atmosphäre .
super tolles Hotel in ruhiger Lage und auch Stadtnah,10 Minuten von der City entfernt. Tolles und gutes Frühstücksbufett
Ulrike(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Begrüßung und Information an der Rezeption! Sehr gut zubereitetes und schmackhaftes Essen und sehr gutes Frühstück.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, sauberes Hotel. Sehr freundliche Bedienung-
Das Hotel Gude ist ein sehr gutes Hotel. Alles ist tip top sauber, die Zimmer ausreichend groß, die Betten/Matratzen einwandfrei. Die Technik, TV, Wlan, Tablet etc. voll ausreichend und alles sehr gut gewartet. Frühstück üppig. Wir waren mit dem Hotel hoch zufrieden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Individuell geführtes Hotel mit aufmerksamer Gästebeutreuung. Zimmer sind renoviert und modern. Sauna und Ruheraum ansprechend. Anspruchsvolles Restaurant mit entsprechenden Preisen aber hohem Niveau. Kurzum: Empfehlenswert
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes klimaisiertes Zimmer. Supernettes Personal. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet. Wir kommen gerne wieder.