Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragendes Kurhotel in ausgezeichneter Lage
Sehr herzliches, familäres Ambiente. Außerordentlich zuvorkommend. Sehr herzlicher Service. Alles in allem hervorragender Aufenthalt zum Basenfasten. Große Achtsamkeit auf die Gäste. Das Essen ist eine Wucht! Ich hatte nicht das Empfinden zu Fasten, da es mir an nichts mangelte. Kreative, ausgezeichnet geschmackvoll!
sabine (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Gugerbauer - ideales Hotel zum Entspannen
Sehr zuvorkommende Betreuung, fantastisches Essen, schöne Lage ruhig aber doch zentral; in wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Schärdinger Altstadt Ideal zum Entspannen und Relaxen
Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäre Atmosphäre
Sehr schöne, ruhige Lage am Inn. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut, Wellnessbereich modern und schön gestaltet.

Friederike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wellness- und Gesundheitshotel der Extraklasse
Das Hotel ist ein kleines, persönliches, familiär geführtes Haus mit Platz für 50 Gäste Es werden Fastenwochen, Wellnesstage und Genießertage angeboten. Die Gästestruktur zeigt alle Altersgrüppen. Es wird Halbpension angeboten, verfügt aber auch überein ausgezeichnetes Restaurant, das auch von auswärtigen Gästen benützt wird Die Gesundheitsabteilung bietet eine vielzahl von Anwendungen an, die sehr gut angenommen werden. In diesem Haus ist der Gast König, Freund, Familienmitglied und sehr herzlich…
Carmen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines feines familiär geführtes Hotel!!
KLeines feines familiäres Hotel ideal gelegen um schöne Ausflüge zu machen,zu Fuss,per Rad oder Schiff.
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren wie immer, voll und ganz zufrieden.
Die Atmosphäre dieses Hotels ist wunderbar wohltuend. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Karin Reiser(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr gut und zum Weiterempfehlen
Ein sehr nettes, freundliches, sauberes Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen können. Wir fühlten uns anlässlich unseres Wellnessaufenthaltes sehr wohl.
Regina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wundervoll zum Entspannen und genießen
Sehr freundlich und angenehmes Familienunternehmen. Umbuchungen sind kein Problem! Modernes, angenehmes Ambiente
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbares familiäres Fastenhotel zur Erholung
wunderbare ruhige Lage, direkt am Inn, am Abend herrlichen Sonnenuntergang (April) schöne Saunalandschaft, kleiner Fitnessraum, das Service ist fantastisch, jeder einzelne ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! ich habe alleine eine Woche BasenHeilfasten gemacht, man fragte mich jeden Tag nach meinem Befinden, was tut tat, an Tagen an dem es einem nicht so gut ging das Hotel ist sehr familiär und persönlich geführt , die Behandlungen sind sehr gut
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern
Wir kommen seit Jahren mit unseren zwei Kindern (mittlerweile 6 und 10) in das Hotel Gugerbauer nach Schärding und sind rundherum zufrieden. Die Lage ist traumhaft, die Sportmöglichkeiten (besonders Radfahren) sind toll, Zimmer, Service und Essen hervorragend. Obwohl das Hotel Gugerbauer sich dem Thema Gesundheit verschrieben hat, also kein Familien- oder Kinderhotel im üblichen Sinne ist, fühlen sich unsere Kinder dort sehr wohl und werden immer bestens betreut. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre und…