Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einzigartig
Enttäuschungen gibt es in diesem Hause nicht ! Die ruhige, äusserst professionelle Crew, vom Koch bis zum Roomservice - erfreulicher Weise alle ÖszerreicherInnen - langjährig im Hause angesiedelt, agiert auf höchstem Niveau mit viel Herz & Hirn ! Auch unserem Hund ist man liebevoll begegnet - wir kommen wieder, das ist in Stein gemeisselt!
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dieses Kur-Hotel ist bestens zu empfehlen
Eine Woche Heilfasten führt dazu, dass der Körper entschlackt, entgiftet und um 2,5 Kilo leichter ist.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großartiges gesundes Erlebnis
Äußerst gemütliche Atmosphäre mit hoher Qualität in der Umsetzung der Angebote. Großartige Zimmer, stilvolle Einrichtung und erstklassige Lage am Inn!Großartig

(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Hotel perfekt, Personal freundlichst, Chefleute einmalig, Küche phänomenal, Lage direkt am Inn, kilometerlange Trepplwege, Altstadt sehenswert Es gibt eine Garage, viele Tipps f Ausflüge an d Rezeption
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel auch für Basen - oder Heilfasten ideal.
Schönes Haus mit Garten direkt am Inn und 5 Minuten ins Zentrum. Essen war nett hergerichtet und hat gut geschmeckt.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekter
Wunderbar erholsamer Urlaub! Herzliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Wellnessangebot. Die Mahlzeiten wie Gemälde angerichtet und unglaublich schmackhaft.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In jeder Hinsicht ein Geheimtipp!
Zu betonen sind die natürliche Freundlichkeit, suveränes Management, der offene Charakter des Hauses mit wunderbaren Gastgarten und phänomenal arrangierten Menüs von hoher Qualität. Hier zeigt sich wieder einmal mehr, dass ein Familienbetrieb mit viel Liebe und persönlicher Aufmerksamkeit "Gold" wert ist, um sich wohl zu fühlen. Obwohl wir eine Kunst- und Kulturreisegruppe von über 40 Personen waren, gab es für alle eine selten hohe Zufriedenheit und Anerkennung. Gratulation. Alfred H. Wir können dieses Haus…
Margarethe(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ein ganz tolles Hotel mit traumhafter Lage am Inn. Das Personal in jedem Bereich sehr, sehr nett. Man fühlt sich umsorgt und verwöhnt. Kulinarisch läßt es keine Wünsche offen. Die Umgebung des Hotels ist auch sehr gut geeignet für Unternehmungen oder auch nur Spaziergänge. Wir kommen sicher wieder.
MAnfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelm mit freundlicher Athmosphäre
Das Gartenlokal Das freundliche Personal Die familiere Athmosphäre Das ausgezeichnete Essen, Sonderwünsche waren kein Problem Enttäuschungen gab es keine
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Muss man buchen
Danke für die schöne Bastenfastenwoche, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter vom Empfang , Service usw sehr freundlich und herzlich. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, die Lage ist auch perfekt - direkt am schönen Inn. Das Essen wird mit viel Liebe und tollen Kreationen angerichtet. Die Kuranwendungen waren sehr professionell, immer freundlich. Nochmals ein großes Dankeschön Lg