Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hohe Qualität in allen Bereichen.
In dem Haus haben wir uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Es ist nicht so groß , ein übersichtlicher Familienbetrieb. Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche und Service in schöner Umgebung.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel in ruhiger zentaler Lage
Das Hotel ist sehr gemütlich und die ganze Anlage sehr sauber! Das Personal und die Familie Gugerbauer sehr freundlich und sehr bemüht. Da ich eine Heilfastenwoche gemacht habe, und die köstliche Küche - wovon die anderen Gäste geschwärmt haben - leider nicht kosten konnte, war ich überrascht wieviel Kreativität der Küchenchef trotzdem zaubern konnte - auch bei klaren Suppen gibt es Abwechslung :-) Die Behandlungen die ich in der Zeit genossen habe, waren sehr effektiv und angenehm - das ganze Personal ist sehr…
Ronald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen
Schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Pesonal, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich sehr sauber und entspannend

Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familiäres Gesundheitshotel mit bester Qualität
Angenehme, ruhige Atmosphäre, herzliches und kompetentes Personal, beste, individuelle Betreuung durch die Gastgeberfamilie. Spitzenküche- kreative Menüs!! Große, gemütliche Zimmer z.T. mit prachtvoller Aussicht auf den Inn. Das ganze Haus ist lichtdurchflutet und zeigt Kunstwerke zeitgenössischer Künstler. Da wir sehr zufrieden waren, empfehlen wir das Hotel wärmstens weiter!
Franz & Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres Hotel in ruhiger, zentraler Lage am Inn
Wir genossen freundliche Betreuung durch die Gastgeberfamilie sowie des aufmerksamen, jedoch nicht aufdringlichen Personals. Das Essen war hervorragend und das Wellnessangebot herrlich entspannend. Unser Zimmer war hell und geräumig mit Blick auf den Inn, die ganze Anlage war sehr sauber. Der gesamte Aufenthalt war ein Traum für uns und wir empfehlen das Hotel aus voller Überzeugung weiter.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Silvesterurlaub
Wir waren mit unseren Freunden über Silvester im Hotel Gugerbauer. Ein perfekter Rund um Service. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist auf 5 Sterne Niveau! Das Haus ist klein,fein und sehr gemütlich! Silvestergaladinner mit tollem Feuerwerk ( Aufpreis war mehr als gerechtfertigt) Wir kommen sicher gerne wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für´s Basenfasten nicht empfehlenswert
das Basenfasten-Package beinhaltet keinerlei Gruppengespräche bzw. themenbezogene Vorträge - SEHR SCHADE !!!!!!
Bernadette(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel erster Klasse
Ich war diesmal mit meiner 85jährigen Mutter da und war begeistert von der Hilfbereitschaft des Peronals. Ansonsten war wieder alles perfekt. Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Service aufmerksam und flink. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Lage und die Aussicht auf den Inn ist atemberaubend und die Einrichtung sehr geschmackvoll. Das Hotel ist äußerst ruhig und es herrscht eine sehr positive Atmosphäre. Preis, Leistung passt!!!!
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absolut "perfektes" Gesundheitshotel
Zustand der Zimmer und der Wellneßeinrichtungen hervorragend! Die Präsentation der Speisen sowie deren Qualität haben Haubenqualität!! Preis Leistungsverhältnis durchaus angemessen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5-Gängemenü auf Sterneniveau
Nach Buchung der Halbpension waren wir sehr überrascht, für vergleichbar wenig Geld (circa 20€ Aufpreis) jeden Abend ein sehr leckeres, abwechslungsreiches und optisch sehr ansprechendes 5-Gängemenü serviert zu bekommen. Auf den Tellern fanden sich außergewöhnliche Geschmackskompositionen, das Fleisch des Hauptgangs war in der Regel Sous-Vide-gegart. Man konnte zwischen mehreren Hauptgängen wählen. Bei aller Innovation kamen aber auch Klassiker der Östrreichischen Küche nicht zu kurz. Kein Wunder, dass das…