Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsfaktor 1000%
das Hotel der Fam.Gugerbauer ist für mich ein Ort wo ich mich äusserst wohlfühle, durch seine angenehmste Atmosphäre...man muss es einfach erlebt haben.
Herta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Pensionistin
Dieses Gesundheitshotel Gugerbauer kann man sehr wohl weiter empfehlen . Man füllt sich sehr erholt und ausgeglichen ,nach ein paar Tagen Aufenthalt . K.,Herta
Elfriede(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehme Bleibe für Kurgäste und Touristen
Das Hotel liegt nahe zum Stadtplatz und zum Kurhaus am Innufer. Nach dem Extremhochwasser 2013 musste es gründlich saniert werden. Daher sind Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich neu in einem ansprechenden Stil gestaltet. Es empfiehlt sich daher durch seine Annehmlichkeiten für Kurgäste und Touristen, die die schöne Stadt Schärding und Umgebung kennenlernen wollen.

Adelheid Haneder(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Unbedingt machen für das persönliche Wohl!
Die Basenfastenwoche im Hotel Gugerbauer war das Beste, das ich jemals für mich selbst gemacht habe. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, dass es uns wirklich an nichts fehlt.
Monika szeiler(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder ein vergnügen und voller genuss
schärding im frühjahr erleben, ein ganz neuer eindruck. bisher waren meine schwester und ich immer über weihnachten im Hotel gugerbauer und haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. ein gemütliches hotel mit excellenter küche.!!!! mit der bahn ist man in 10 Minuten in Passau. dieser besuch gehört bei uns einfach dazu. ich könnte das Hotel mit gutem gewissen jederzeit weiter empfehlen. Danke auch für die besondere Freundlichkeit des Personals.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Man kann hier wunderbar entspannen. Alle Zimmer waren belegt,trotzdem hatten wir das Hallenbad und Sauna fast für uns allein.Herrlich!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel - freundlich und kompetent
Wir waren das zweite Mal hier. Beide Male wurde freundlich und persönlich-zugewandt auf alle Wünsche eingegangen. Da meine Frau eine sehr ausgeprägte Weizenunverträglichkeit hat, war das auch für die Küche nicht einfach - alle Probleme wurde hervorragend und immer freundlich gelöst. Alle Mitarbeiter vermittelten nie das Gefühl, dass wir Mehrarbeit verursachen (auch wenn das natürlich real so war). Auch die medizinische Versorgung - Wellness, Massagen usw - war ausgezeichnet. Wir sind vollständig zufrieden und…
Erwin(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gesundheitshotel von hohem Niveau
familiäre atmosphäre sehr freundlich im service -rezeption schärding kleine aber feine bezirkshauptstadt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub vom Feinsten - eine Wohlfühloase !!!
Es war schon mein fünfter Besuch beim "Gugerbauer" und jedes Mal ist es ein "nach Hause kommen". Es gibt keinen anderen Ort, wo ich mich so wohl und gut aufgehoben fühle. Vom Chef bis zur Putzfrau wird man freundlichst behandelt, das gesamte Personal und Hotel verdient 5 Sterne. Es gibt einfach nichts Negatives zu berichten.
Anna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein wirklich durchweg empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum Heilfasten im Hotel Gugerbauer und hätten uns keine bessere Betreuung wünschen können. Von den Rezeptionistinnen, über das Servicepersonal bis hin zu den Physiotherapeuten und Wellnessbeauftragten waren alle äußerst kompetent, hilfsbereit und überaus zuvorkommend. Obwohl wir - auf Grund des Heilfastens - quasi nichts zu essen bekommen haben, wurden wir von hinten bis vorne verwöhnt. Also, wir kommen definitiv wieder!