Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Übertroffene Erwartungen bei Erstbuchung
Direkt am Inn. Hell. Ruhig. Familiäre Atmosphäre. Erstbesuch. Basenfasten. Kenne Schärding (unbedingt die Stadt "touristisch" erkunden) und die bayerische Region recht gut - das war mit ein Grund zu buchen.
Waltrsud(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Heilfasten im Gesundheitshotel - jederzeit wieder
Aufmerksames Personal, keine Leihgebühr für Fahrräder. Für Fastenkuren sehr empfehlenswert. Fasten geeignete Speisen oder Vollkost - immer frisch, lecker und dekorativ angerichtet. Viele Angebote für Bewegung, Wellness und Kosmetik. Schöne Lage.
Marianne M(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
EIN WOHLFÜHLHOTEL in ALLEN Bereichen
Ein sehr familiär und kompetent geführtes Hotel, in ALLEN Bereichen. Chapeau, ein WOHLFÜHLHOTEL ! Jederzeit wieder.

Josefa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel zum Entspannen und um sich gesund zu ernähren. Kann man nur weiter empfehlen! Uns hat es sehr gut gefallen.
Norbert Dieter Willegger(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, Ideal zum Heilfasten
Schoenes, famililaer gefuehrtes Hotel. Perfekt zum Heilfasten. Vom Reinigungs- ueber das Bedienungs- Wellness- und Rezeptionspersonal einfach grossartig (gilt natuerlich auf fuer Herrn und Frau Gugerbauer)! Jeder ist extrem freundlich, zuvorkommend und bemueht sich jeden Wunsch zu erfuellen. Behandlungen hervorragend (hatten Massagen, Wickel, Baeder). Das Zimmer war top, Essen (Heilfasten) - koennen wir nicht gross kommentieren (hatten ja nur Fluessigkeit) - nein auch Suppen und Shakes waren gut. Freuen uns…
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel direkt am Inn. Als Gast fühlt man sich immer sehr gut betreut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellness/Behandlungsbereich ist angenehm und sauber. Hr. und Fr. Gugerbauer sind immer anwesend und direkt ansprechbar. Das Essen ist ausgezeichnet.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
BESTES FASTEN/GESUNDHEITSHOTEL ÖSTERREICHS !!
Ich bin gerade von einer wunderbar heilenden Fastenwoche, erfrischt und entschleunigt zurückgekehrt. Die Fastenwoche bei der Familie G. ging weit über meine Vorstellungen hinaus, -die Behandlungen, das Service und das Essen waren ein Gedicht. Es hat richtig gutgetan und war der ideale „Stress“-Escape. Mit viel Herz, Hirn u. vor allem Achtsamkeit wurden sowohl die Heilfastenden (im Wintergarten) als auch die Basenfastenden (Restaurant-Bereich) zueinander gesetzt. Die liebevolle und kompetente Begleitung von Frau…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhafte Basenfastenwoche
Das Hotel ist wunderschön gelegen am Inn. Der Service ausgezeichnet und absolut traumhaft. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Spitze
Super Ambiente, freundlich, super Zimmer Voll meinen Zielen entsprochen Angebote für Fastenhotel ideal Preis-Leustungsverhältnis perfekt
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
So schön kann Fasten sein!
Schönes, Familiengeführtes Hotel mit tollem Fastenangebot. Herausragend freundliches und sehr bemühtes Personal. Schöne Lage direkt am Inn. Super Wellness-Behandlungen. Perfekte Fasten-Betreuung. Ich komme sicher wieder!