Gertrude(61-65)Österreich
Gesund Wohlfühlen am Inn
Das Ambiente unaufdringlich schlicht/modern; Chefin, Chef und das gesamte Personal herzlich freundlich (auch untereinander), sehr zuvorkommend; die diversen Behandlungen/Massagen/Sportangebote sehr professionell und äußerst wohltuend. Trotz Basenfasten köstliche Gourmetküche, sehr lecker und kunstvoll serviert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Da will ich wieder hin!
Ich wollte eine Heilfastenwoche buchen, es war für mich das erste Mal. Vom ersten Moment an - noch am Computer sitzend - hatte ich das Gefühl, hier richtig zu sein, gut betreut und "behütet"! Ich bekam unmittelbar nach meiner Anfrage einen Anruf, bei dem persönlich rückgefragt und bestätigt wurde! Das hat mich beeindruckt. Ich konnte meinen An- und Abreisetag selbst bestimmen, war an keine Termine und keine Gruppe gebunden und habe mein ganz individuelles Fasten- und Wohlfühlprogramm erstellt bekommen. Ich wurde…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein Wohlfühlhotel von Menschen für Menschen
Das erste Mal in einem Fastenhotel, und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und die wunderbaren, abwechslungsreichen Basenfastenspeisen haben mich sehr beieindruckt. Es war eine Woche um zu sich zu finden, wenn man sich darauf einlässt. Ein Wiederkommen ist geplant.

Nici(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Heilfasten im familiären Hôtel
Schöne familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage direkt am Inn. Stadt in 5 Gehminuten. Personal immer freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt
Monika(56-60)Österreich
sehr entspannend
Wunderschönes Hotel am Inn, das Personal ist ganz besonders freundlich und flexibel,ganz egal, welche Wünsche man hat, man versucht diese zu erfüllen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Location zum Entspannen und Auftanken!
Sehr nettes Familienhotel, das sich sowohl für Einzelpersonen wie auch Paare wunderbar eignet, den Alltag für einige Zeit hinter sich zu lassen. Wunderbare Lage direkt am Inn. Freundliches Personal und ein tolles Angebot an Gesundheits- und Wellnessbehandlungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Für Ruhe- und Entspannung-Suchende ideal
War als Alleinreisdende unterwegs und habe den AUfenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Lage für Freizeitaktivitäten, z.B. Fahrrad fahren, Spazieren gehen ...
Irene(51-55)Österreich
Jedes Jahr gerne wieder
Ideal geeignet für das Basenfasten, da die Gerichte hervorragend sind. Begleitend dazu die Therapien auch top. Super Lage für Nordicwalking-Touren. Das gesamte Personal sehr bemüht und nett.
Hans-Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gut.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr service-orientierten MItarbeitern. Besondere Erfahrung in Fastenkuren und Massagen. Sehr zentral am Inn und in Schärding gelegen.
Anna-Maria (26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Basenfasten in diesem Hotel absolut empfehlenswert
Zum Fasten und Entspannen Top! (Ich war zum Basenfasten 7 Tage dort) Sauber, wahnsinnig freundlich, top Küche, viel Kunst und angenehmer Spa-Bereich. Hervorragende Therapien. Einziger Mangel: kein persönliches Fasten-Beratungsgespräch, also trotzdem man nicht in der Gruppe fastet wird es nicht individuell abgestimmt und die Therapie Räume für die einzelnen Behandlungen könnten liebevoller gestaltet werden (Musik, Duft, Wärme,...) aber sonst TOP!!!