wir waren hier im Rahmen einer Hochzeitsfeier für eine Nacht untergebracht. Bis auf das Wetter stimmte hier einfach alles: Die Feier in einer zum Gut gehörenden Scheune, das damit verbundene Ambiente, das Essen und die Getränke, die freundliche Bewirtung und last but not least das Hotelzimmer. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und können das Hotel Gut Altona guten Gewissens für Übernachtungen, aber auch für Feierlichkeiten jeglicher Art empfehlen.
Das Hotel bietet alles was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Ausserdem fühlt man sich nicht wie in einer sterilen Bettenburg der grossen Hotelketten .... das macht den Aufenthalt sehr angenehm
...gemütlich -zuvorkommend- top - Traum - Frühstück... :-) Schönes kuscheliges familiär geführets Haus - toller Service vom Empfang über restaurant bis hin zum Parkplatz !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub
Selten einen so schönen Silvesterurlaub
genossen! Harmonie zwischen Gästen, Personal und Geschäftsleitung.Alles wunderbar.Abwechslungsreiches Programm.
Wir kommen bestimmt wieder.
Nach einigen Jahren habe ich wieder im Gut Altona übernachtet. Das Hotel liegt idyllisch im Grünen, unweit von Wildeshausen und bietet schöne ruhige Zimmer, ein tolles Frühstück, einen netten Service und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Kurztripp war geschäftlicher Natur, weshalb es umso angenehmer war, sich im Hotel aufzuhalten, das feine Essen zu genießen und die souveräne Bedienung zu bewundern. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.