Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super gemütliches Familien-Hotel - TOP!
Zunächst: Wir kommen wieder. Das verlängerte Oktoberwochenende haben wir mit Freunden genutzt, um das platte Land im Norden zu entdecken. Das Gut Altona liegt dafür super gelegen - ein toller ruhiger Ort mit freundlichen Mitarbeitern, super Zimmern mit Terrasse, auf der wir mit Freunden Sonne und Wein genossen haben. Natur pur und absolut weiter zu empfehlen - schließt das Restaurant mit ein!
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Restaurant und perfektem Frühstücksbuffet! Wir nutzen das Hotel für Zwischenübernachtugnen auf Urlaubsfahrten in den Norden. Würde sicher sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt lohnen!
erholsame Pause mit Erkundung von Dötlingen bei erfolgreicher Suche nach angenehmer Unterkunft auf halbem Wege zwischen dem Mittrelrhein und der Ostsee
Das Hotel ist recht groß und für einen Zwischenstopp gut geeignet, da es nah an der Autobahn liegt. Ich habe dort nur übernachtet. Hatte Bedenken wegen des Geräuschpegels, da gleichzeitig eine Hochzeit dort stattfand. Ich war in einem Nebenhaus untergebracht, dort hat man kaum etwas gehört. Dennoch ist das Hotel nicht mein Geschmack. Es ist sehr viel Holz verarbeitet (Türen, Boden, Schrank, etc.) Dadurch hört man recht viel von den anderen Gästen. Kein typisches Businesshotel. Gutes Frühstück, mit großer Auswahl.…