Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Superschöne Tage im Brandlhof
Ich hatte mit meiner Tochter ein paar sehr schöne und aktive Tage im Brandlhof, wir wurden rundum verwöhnt, das Restaurant ist ausgezeichnet, wir hatten sehr viele Sportmöglichkeiten und alles hat prima gepasst. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Brandlhof Urlaub machen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholung pur
Ich aber auch meine Familie kommen seit 16 Jahren ins Hotel Gut Brandlhof. Wir erleben hier immer sehr erholsame und entspannende Tage egal ob nur über ein Wochenende oder für längere Zeit. Zwischenzeitlich fährt der "Nachwuchs" auch ohne Eltern zum Brandlhof.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochwertiges Hotel für Wellness, Golf, Tagungen
Wunderbar direkt am eigenen Golfplatz gelegen, bestens gepflegt, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Mehrere äußerst geschmackvoll eingerichtete Speiseräume, ruhige Atmosphäre, internationale Gäste. Besser geht es nicht. Sowohl bei Sonne als auch bei schlechtem Wetter durchaus zu empfehlen. Es ist einfach alles vorhanden.

Rosa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse! Lässt wenig Wünsche offen.
Trotz der Größe des Hotels/Anlage und einigen Gruppenreisenden haben wir ein sehr persönlichen Service erhalten und möchten uns ganz herzlich -vor Allem- bei Tereza (Service), Nicole (Wellness) und Jochen (Sommelier-auch wenn uns der Wein vom Nachwuchs Sommelier besser geschmeckt hat :-) ) bedanken. Die Wellness-Abteilung ist spektakulär und so wie die Zimmer sehr sauber. Der anliegende Golfplatz ist toll sowie das Glubhaus "Die Einkehr". Auch mit dem Service vom Clubhaus haben wir gerne einen Plausch gehalten.…
Franz(56-60)Österreich
Wunderschönes Hotel
Der Gutshof Brandl liegt in einer imposanten Umgebung. Trotz der riesigen Anlage sind die Wege relativ kurz. Im Hotel ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Von der Anreise bis zur Abreise hat zu 100% gepasst.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundumwohlfühlurlaub
Wir haben spontan im Brandlhof über Ostern ein paar Tage verbracht und wir (Paar, 50 Jahre mit Kind 12 Jahre) waren uns einig, dass dies das beste Hotel war, in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist in allen Bereichen, ob Wellness, Zimmer, Fitness oder Speiseräume perfekt sauber, die Betreuung ist ausgezeichnet (ob Abholung von der Skipiste, GEBURTSTAGSKUCHEN !!!, Nachschicken einer vergessenen Mütze unseres Sohnes etc. etc.) das Essen war abwechslungsreich, sehr fein, die Auswahl…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Brandelhofcup Golfevent war vom Feinsten
Das Golfevent von Organisation, Verpflegung, Unterkunft, Galaabend mit Siegerehrung und super Band, einfach Alles war sehr schön.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit modernen und großen Zimmern.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. WLAN im ganzen Haus kostenlos nutzbar. Hallenbad und Aussenpool sehr sauber. Wellness-Angebote reichlich vorhanden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir waren bereits mehrmals zum Familienurlaub am Brandlhof und sind immer alle sehr zufrieden und erholt wieder nach hause gefahren.
Paul(71+)Österreich
Perfektes Hotel für Sport und Wellness
Es gibt über den Brandlhof absolut nichts negatives zu berichten, Personal äußerst freundlich, Küche hervorragend, alles sehr sauber, Golfplatz gepflegt, Sauna wunderbar