Solvejg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
gehobenes Preisniveau, aber absolut zu empfehlen
Wir besuchen das Hotel seit über 20 Jahren. Es hat ein schönes Ambiente, das regelmäßige "Updates" erfährt, befindet sich in schöner landschaftlicher Lage und wird von sehr freundlichen Mitarbeitern geführt. Aufgrund der vielfältigen Möglichkeiten, zu sporteln oder einfach nur zu relaxen, gefällt uns das Hotel sehr!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, Super Service.
Tolles Hotel,. Geräumige saubere Zimmer. Toller Service. Großartiges Essen. Zum Skigebiet waren es 20 Minuten. Alles wirkt sehr hochwertig und professionell. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen und Genießen.
Das Hotel ist toll ausgestattet, die Zimmer sind schön und großzügig. Das Angebot von Sport über Wellness ist sehr gut. Die Qualität des Essens, Frühstück und Abend, ist ausgezeichnet. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das den Aufenthalt zum Genießen lässt.

Hannes(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
wenn es kein Ski in/Ski out sein muss - TOP -
Top Zimmer, flexibel bei Zustellbetten, Super Freizeitangebot inkl. Schlechtwetterprogramm Kegelbahn, freundliches Service sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant,
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswert für Familien
Summa Summarum hat alles wirklich sehr gut gepasst. Von der Reservierung und dem Kontakt mit der Rezeption über die Angebotserstellung und Buchung bis zum Check-In war alles perfekt. Der Service vor Ort ist wirklich sehr positiv zu erwähnen und vor Allem fand ich die Nähe zum Skigebiet top. Sehr gerne wieder einmal :).
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es passt einfach alles, wir kommen wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur wow. Ein gehobenes Hotel in einer sehr guten Lage. Es ist ein idealer Ausgangspunkt, um mit Wanderungen zu starten, man ist in wenigen Minuten an wunderschönen Orten und kann loslegen. Außerdem ist Salzburg und Berchtesgaden nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen, egal, ob Frühstück oder Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, inklusive eines Balkons. Der Spa Bereich , drinnen und draußen ist…
Ma(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit genießen!
modern, angenehme Atmosphäre, sauber, geräumige Zimmer, wunderschöne Lage, schöner angenehmer Wellnessbereich, Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles top :)
Ein wunderschönes Konferenzhotel, dass alles bietet was man als Gruppe für Firmenveranstaltungen braucht. Es stimmt alles, von der Sauerkeit, der Freundlichkeit, Service und auch Gastronomie. Auch privat Reisende können eine tolle Zeit im Brandlhof verbringen, hervorzuheben ist der große und schöne Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder :-)!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Stilvolle Einrichtung in allen Bereichen mit Liebe zum Detail.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Brandlhof als perfektes Urlaubs- und Eventdomizil
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück und eine Menge Platz im Hotel mit zahlreichen Einrichtungen für diverse Aktivitäten