Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub für vier Generationen und Hund
Wir waren mit vier Generationen von 1-85 über ein verlängertes Wochenende mit Berner Sennen Hund. Dabei haben wir familiengeburtstsag gefeiert 85-60-35. Sehr herzliches Personal - super leckeres Essen - sehr sauber - und unser Hund durfte über all dabei sein (Außer Wellness aber das ist auch ok so). Wunderschöner Aufenthalt - wir kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse für Reiter und Familien mit Hund
Das Gut Feuerschwendt ist ein 4-Sterne-Gutshof mit Schwerpunkt auf Reiten. Wir haben für unsere Tochter einen Reiturlaub gewollt und diesen auch zu 100% erhalten. Zudem war unser Labrador-Hund Freddy genauso herzlich willkommen und überall dabei, wie auch wir. Sowohl Kind, als auch wir Eltern haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur ist sehr passend für einen reit- und hundefreundlichen Gutshof, wir haben uns alle hervorragend verstanden. Wer keine Hunde mag, für den ist das Gut eher nicht geeignet,…
Ich hab selten einen so schönen perfekten Ort gefunden, wo ich mich mit Pferd und Hunden so willkommen gefühlt habe.
Megaleckeres Essen, kompetenten Reitunterricht und liebevoller Umgang mit meinen Hunden. Dazu ein wunderschöne Wohlfühloase im Schwimmbad....und wirklich sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Bei mir sind keine Wünsche offen geblieben! Dickes Danke!
Wir waren das erste Mal auf Gut Feuerschwendt und unsere anfängliche Skepsis , Urlaub auf dem Bauernhof, ist schon am ersten Tag für dieses tolle Gutshotel gewichen! Alle Beschreibungen passen! Nichts ist übertrieben! Ein Paradies für Mensch( groß und klein) und Hund!
Der freundliche Service beim Empfang , im Restaurant oder insgesamt in der Anlage ist ausnahmslos super! In diesem Zusammenhang muss unbedingt auch die richtig gute, abwechslungsreiche Küche genannt werden! Ein dickes Lob an das Küchenteam!
Das…
Gastfreundschaft pur
..aber nicht aufgesetzt...Essen und Getränke sind nur zu empfehlen...super saubere Anlage...und eine Kosmetikerin die ihr Handwerk versteht.....toll für meine Hunde ganz entspannt Esel Pferde Ziegen Hühner und Hasen kennenzulernen.
Wir kommen sicher wieder....und nicht vom Preis abschrecken lassen...Getränke sind fast ganztägig inklusive....also nur noch a bisschen was fürs Trinkgeld mitnehmen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Preis Leistung stimmen nicht überein.
Sind hier schon zum fünften Mal gewesen und bestimmt kommen wir hier nicht mehr hin. Essen kalt. In unsere Unterkunft konnten wir auch nur verspätet rein. Eine Entschuldigung kam auch nicht. Das ganze Personal wurde ausgetauscht.