Volker Altwasser(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familiengeführtes TOP-Hotel
Beim Hotel handelt es sich um einen alten Gutshof, der von der Betreiberfamilie in liebevoller Arbeit gestaltet wurde und wird. Meiner Meinung nach 20 Zimmer stehen zur Verfügung, die Möbel werden in der hauseigenen Schreinerei hergestellt und es wird großen Wert auf Praktikabilität und Ökologie gelegt. Zum Hotel gehört ein 9 Loch Golfplatz, ein Kinderspielplatz, ein Minigolfplatz und ein Cafe. Es wird weiter ausgebaut, so dass im Juni/Juli 2011 weitere 20 Zimmer unterschiedlicher Größe zur Verfügung stehen. Vom…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Einfach klasse! Immer wieder gerne in das Hotel!
Ein sehr "freundliches" Hotel vor allem aber sehr sauber! Die Zimmer sind einfach Klasse mit den Möbel aus der hauseigenen Schreinerei. Jedes Detail bedacht. Einfach zum Wohlfühlen! Wie Zuhause :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Klein aber gemütlich
Ein kleines, doch leider etwas abseits gelegenes Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie. Die Zimmer sind großzügig, geräumig und mit hellen rustikalen Möbeln eingerichtet. Das Personal ist immer gut aufgelegt, hilfsbereit und hat stets ein lächeln auf den Lippen. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Gerichten an. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, denn die Portionen sind reichhaltig. Für kurze Tagungen ist dieses Hitel bestens geeignet.

Billy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schönes Hotel, jederzeit wieder!
Hallo zusammen, war die letzte Zeit wieder viel unterwegs! Also das Hotel ist Super mehr kann ich dazu nicht sagen einfach Super! Essen Super, Zimmer Super, Personal Super und Hilfsbereit, Gaststube sehr schön gemacht Bedienung sehr sehr nett geht mit vollem Einsatz auf die wünsche der Gäste ein! Vielen Dank an Tine! Muß dazu sagen hatte ein App. für 6 Personen die mein Arbeitskollege und ich zsammen nutzten. Die Zimmer waren sauber, 2 Bäder einmal mit Dusche und das andere mit Badewanne! Der Aufenthaltsraum…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gut Hühnerhof - ungewönlicher Name für ein Hotel
Hatte geschäftlich in Gründau zu tun und habe dieses ungewöhnliche Holtel, abseits gelegen und trotz Navi schwer zu finden, über HRS gebucht. Für meine Zwecke war es absolut in Ordnung. Zimmer waren in Ordnung, Abendessen schmackhaft, viele Gerichte ums Thema "Hühner",
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Öko pur - in Großstadtnähe
Das Hotel ist ein angenehmes Refugium. Toll für Golfer - direkt am Golfplatz. Aber auch für Geschäftsreisende ein schöner Rückzugsort. Die Zimmer sind "einfach Öko" - Liebhaber werden es schätzen - wer das stereotype Businesshotel mag, sollte einen Bogen machen. Dennoch super W-lan Verbindung. Was fehlt: keine Möglichkeit der Direktwahl von außen ins Zimmer und abends ist die Rezeption nicht. Sauna wäre nett.