Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel in sehr ruhiger Lage, perfekt zum entspannen
Gemütliches, rustikales Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um vom Alltagsstress abzuschalten. Gut gelegen für meine Ausflüge nach Frankfurt und Bad Orb. Als Hotelmitarbeiterin habe ich das Hotel über Personights gefunden und gebucht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel in dem man sich gut angekommen fühlt.
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Man ist von Anfang an willkommen, hier wird noch der echte Service gelebt - weder gezwungene Atmosphäre noch aufgesetzte Freundlichkeit, sehr viel Liebe im Detail - super Frau Miriam und Team.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr schöner runder Geburtstag
Ein ruhig gelegenes, schön restauriertes Hotel, erinnert mich an eine ehemalige Hofreite, umgeben von Feldern und Wald. Sehr schön zum spazieren bzw. wer wil, Golf spielen. Die Zimmer/Apartments sind sehr liebevoll (z. T. besonders) eingerichtet, mit viel Holz, sehr großzügig. Man hat einen großen, hellen Frühstücksraum, Wände mit Sandstein, Holzböden und ein tolles Frühstücksbuffet. Abendessen wird in einem Gewölbekeller serviert, sehr lecker! Wir hatten einen wunderschönen Raum zum Geburtstag feiern.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekter Ort für Hochzeiten und andere Events
Das Hotel ist perfekt geeignet für Veranstaltungen und ist auch darauf spezialisiert, die Hochzeit war ein voller Erfolg.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderbares Landhotel mit hellhörigen Zimmern
Ein ganz uriges Hotel im Hanauer Umland. Wirklich schön eingerichtet, ob die Zimmer oder das Haupthaus mit Frühstücksrestaurant. Leider trübte der gute Gesamteindruck die unglaubliche Hellhörigkeit der Zimmer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel am Golfplatz
Solides Hotel, Zimmer eher Jugendherbergscharakter, Frühstück gut und abwechslungsreich. Late check-in mit code möglich.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hotel in der ganzen Umgebung
Der Hühnerhof ist mein absoluten Lieblingshotel in der Umgebung. Beruflich war ich dort für zwei Jahre unterwegs und jede Woche 3-4 Nächte untergebracht. Das Personal ist extrem freundlich, das Frühstück super und die Zimmer groß, sauber und ruhig. Es gibt zusätzlich die Möglichkeit für Sauna und Fitness, direkt alles am Golfplatz gelegen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schönes familiäres Hotel.
Da ich sehr häufig dienstlich übernachten muss, ist es schön nach eine langen Arbeitstag im Hotel Hühnerhof anzukommen. Das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich toll und die gute Anbindung an die Autobahn unschlagbar. Ich übernachte immer wieder gern im Hühnerhof.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Gastro
Tolles Hotel, super Gastro, nettes Personal. Einfach top. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Seminarhotel
Tolles Seminarhotel in absolut ruhiger Umgebung. Absolut geeignet, um Gruppenarbeit oder Workshops auch im Freien abzuhalten.