Marc(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur schrecklich!! Service und Zimmer
Wir hatten ein abgewohntes und altes Zimmer. Und dies für einen stolzen Preis von 220 € für Übernachtung und Frühstück. Service war überall im Hotel miserabel. Wir wurden nur ausgelacht und auf eine Entschuldigung warteten wir vergebens.
Adalbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend
War sehr erholsam und abwechslungsreich. Wellness kommt kommt auf keinen Fall zu kurz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Garagenplatz mit Tesla Ladegerät war gratis. Das Wetter war sehr gut und angenehm.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Knackpunkt Service: Gast außerhalb des Mittelpunkt
auf den ersten Blick sehr gutes Ambiente, Golf, Reiten, Spa; der zweite Blick relativiert das Ganze! Der Schein trügt, das Personal erklärt, das es überlastet sei, "völlig im Stress", unser Reisegrund war mit 14 Freunden ein jährliches Freundestreffen, mit angehängter Motorradtour.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wellness Hotel in Traumlage
Wunderschön und erholsam, Top Service und tolles Personal! Erstklassige Gastronomie! Einziger Verbesserungs-Punkt, im Wellness-Sauna-Bereich fehlt ein etwas größerer Ruhebereich
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hatte fünf tolle Tage und kann das Gut nur Empfehl
Top modernes Inneres in einem älteren Gut. Altes und modernes wurden hervorragend miteinander verbunden. Toller Wellnessbereich mit langer Öffnungszeit. Verschiedene Gastronomie innerhalb des Gutes.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top!
Sehr erholsam in einer schönen Hotelanlage. Gutes Frühstück und einen sehr schönen Außen Pool. Mit dem Auto ist man in fünf Minuten am Chiemsee.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, top Essen, sehr freundlicher Service. Zimmer schön. Manche könnten etwas modernisiert werden. Frühstück sehr sehr gut.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub, für Wetter kann keiner was machen.
Immer eine Reise wert Zimmer sauber Service top Schwimmbad und Sauna toll Essen super Groser Wirlpool ausen super Berge vor Ort
birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Erholung
Tolles Hotel, vorallem für Natur und Tierliebhaber, sehr leckeres Essen, Wellnessbereich sehr großzügig, perfekt um sich zu erholen
Hans Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen erfüllt!
Wir fühlten uns sehr wohl! Gutes Essen! Freundliche Bedienung! Feiner, kleiner Wellnessbereich! Gut Ising war eine Reise wert! Wir kommen wieder!