Pascal(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Überraschung
War eine nette Übernachtung. Essen war top sowie der Wellnessbereich. Zimmer sehen sehr schön aus. Personal ist sehr freundlich.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gut Ising - Gut is nothing!
Hotel Gut Ising - Gut is nothing Zu allererst möchte ich mit dem Positiven beginnen: Wir haben uns im Restaurant Derby sehr wohl gefühlt - ein ausgesprochen schönes und modernes Ambiente. Der Barkeeper David war sehr freundlich und kompetent und hat wirklich leckere Cocktails für uns gezaubert. Er hat sich darüber hinaus für uns interessiert und uns das erste Mal während des gesamten Aufenthalts das Gefühl gegeben, wirklich Willkommen zu sein! Was das Essen angeht, so war es im Pflug sehr lecker, das…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohnen wie ein König.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Nebengelaß. Wir sind mit unseren Hunden angereist und sind sehr viel gewandert. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit Freundinnen einen Wellness Trip ist super da
Schönes gepflegtes Hotel und Anlage mit kleinen Schönheitsfehler In der Bar ist bei vollen Betrieb mit einer Person zu wenig Reservierungen im Restaurant besser koordinieren da Reservierung ab 19.30 erst möglich war und wir alleine im Lokal gesessen sind Wenn mehrere Behandlungen gebucht sind wäre eine Unterschrift für alle Behandlungen angenehmer
Thomas S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit Sportmöglichkeiten
Sehr schöne Lage und traumhafte Atmosphäre! Wie in einer anderen Welt! Grosses Sport und Wellnessangebot. Viele unterschiedliche Möglichkeiten den Abend zu gestalten. Sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet. Jederzeit wieder. Kann es nur empfehlen!
Esther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen...Wohlfühlen...Wiederkommen.
Ising ist mehr als ein Hotel, es ist ein "Home away from Home" 😍 Seit über 20 Jahren ein Ort mit Bummerang-Effekt und Suchtpotential.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder
Unglaublich freundliche Mitarbeiter/Innen, schönes Ambiente, alles zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage am See
Gutes Hotel mit sehr nettem Team in ruhiger Lage am See. Es wird für jeden etwas geboten. Einziges Manko: in den Sommermonaten wird es sehr heiß und es gibt keine Klimaanlage, dafür aber viele Mücken.
martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hotel mit wohlfuehlcharakter
Angenehme athmosphaere, hotel sehr sauber, ausgezeichnetes fruehstueck mit grosser auswahl, personal freundlich, gelaende weitlaeufig
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Pferdesport zu empfehlen, nicht zum Wellness
Das Hotel Gut Chieming ist ein total auf Pferdeliebhaber ausgerichtetes Gut wie ein kleines Dorf mit mehreren Häusern.