Hotel Gut Ising ist eine Location, die sich für Urlaub und auch Konferenzen besonders eignet. Eine perfekte Unterbringung in wunderbarer Umgebung mit einem ausgesuchten Service. 120 von 100 Punkten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende für Reitsportler
Sehr nettes Personal. Die Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist der Hammer. Preis im gehobenen Segment, da das gesamte Spa kostenlos genutzt werden kann aber angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel mit großen Herz für Hunde
Traumhaftes Wellness Hotel mit großen Herz für Tiere und Kinder. Sehr schön gelegen, tolles sehr großes Areal mit Obstbäumen, Wellness, Hund darf überall mit hin, außer Wellness, was wir auch super fanden, Baden am Chiemsee mit Hund und sogar Golf sogar mit Hund, Pferde und Reitmöglichkeiten, Hundedusche, superschönes Frühstück, geniales essen, ein tolles Uraubsparadies um die Seele baumeln zu lassen. Einziges Negatives, keine Klimaanlage obwohl dies bei Buchung über Fremdarbeiter dabei stand, jedoch haben wir dann…
Sehr angenehmes und großzügiges Ambiente, sehr guter Service, excellenter Wellnessbereich, Auswahl zwischen mehreren Restaurants. Insgesamt ein tolles Erlebnis. Unerwartet: stark schwankende Temperatur der Dusche auf dem Zimmer
Wir haben uns dieses Hotel als Kurzurlaub ohne Kinder ausgesucht und nicht bereut. Gleich neben dem Innenpool befindet sich eine Bar mit leckeren Getränken. Außen befindet sich ein beheizbarer Pool mit Massagedüsen. Das Essen war hervorragend.