Essen hervorragend, Service sehr gut
die einzige Kritik - 3 Euro für einen 1/2 Liter Leitungswasser zu einer Flasche Wein geht gar nicht - habe ich noch nie erlebt - Leider
Sehr schöne ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, gutes Essen, wunderschöne Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich Kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen Ambiente
Das Hotel und das Zimmer ist wunderschön! Viele, tolle Ausflugsziele sind in erreichbarer Nähe. Der Spa und Wellness Bereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Auch das Zimmer ist wunderschön, einzig der Wasserdruck im Duschkopf war in unserem Zimmer etwas mau. Ansonsten alles in allem ein wunderschönes Hôtel!
bis auf die oben genannten Kleinigkeiten ausgezeic
Leider hatten wir keinen Balkon oder Ausgang ins Grüne was mit einem Hund nicht erbaulich ist.
Die Küche ist wirklich gut mit einem Schönheitsfehler: Das Beef Tartar war grob faschiert und nicht mit einem Messer gerissen wie es unserer Meinung sein sollte.
Einfach nur Super, Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent. Hunde herzlich willkommen. Wir waren im März 2023 zum ersten Mal da😉 und werden wieder kommen.