Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel
Essen hervorragend, Service sehr gut die einzige Kritik - 3 Euro für einen 1/2 Liter Leitungswasser zu einer Flasche Wein geht gar nicht - habe ich noch nie erlebt - Leider
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Relaxen
Sehr schöne ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, gutes Essen, wunderschöne Umgebung. Sehr schöner Wellnessbereich Kommen gerne wieder
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen Ambiente
Das Hotel und das Zimmer ist wunderschön! Viele, tolle Ausflugsziele sind in erreichbarer Nähe. Der Spa und Wellness Bereich ist sehr schön angelegt und lädt zum Verweilen ein. Auch das Zimmer ist wunderschön, einzig der Wasserdruck im Duschkopf war in unserem Zimmer etwas mau. Ansonsten alles in allem ein wunderschönes Hôtel!

Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung ja, aber Schwächen im Service
Nettes Hotel auf einem weitläufigen, schön angelegten Gelände. Gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, ber Schwächen im Service.
Erwin(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bis auf die oben genannten Kleinigkeiten ausgezeic
Leider hatten wir keinen Balkon oder Ausgang ins Grüne was mit einem Hund nicht erbaulich ist. Die Küche ist wirklich gut mit einem Schönheitsfehler: Das Beef Tartar war grob faschiert und nicht mit einem Messer gerissen wie es unserer Meinung sein sollte.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der besondere URLAUB
Wir haben uns sehr Wohlgefühl und haben den Service, Wellness Bereich sehr genossen . Die Anlage ist traumhaft, ist für jeden was dabei
Gerhard Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsame Auszeit
sehr gutes Wellnesshotel. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Einziger Kritikpunkt - nur 1 Ladesäule für E-Auto
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hochpreisiges Hotel, aber schick!
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal - alle sehr aufmerksam. Die Küche erfüllt alle kulinarischen Wünsche. Insgesamt ein tolles Konzept.
Armin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielseitige Urlaubs Möglichkeiten in schöner Nat
Service 1A, großzügige Ausstattung, tolle Lage, 3 sehr gute Restaurants, Frühstücksangebot sehr hochwertig und vielseitig
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Einfach nur Super, Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent. Hunde herzlich willkommen. Wir waren im März 2023 zum ersten Mal da😉 und werden wieder kommen.