Wir waren mit unserem Aufenthalt insgesamt nicht zufrieden. Wir wollten den Chiemsee genießen. Auf der Website werden Fotos verwendet die einen Seezugang vorgaukeln, der aber nicht vorhanden war. So saßen wir in Ising (nur ein paar Häuser ohne Gastronomie) fest. Wir haben nicht im Hotel gegessen, weil wir lieber am See waren. Außerdem war unser Zimmer sehr laut. Man hat uns ein Zimmer im EG mit Fenster zur Raucherecke der Bar gegeben. Dort lärmten die anderen Gäste bis spät in der Nacht. Auch auf telefonische…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel und sehr gute Gastronomie
Da wir seit vielen Jahren Gäste auf Gut Ising sind und das mindestens zwei mal im Jahr, erübrigt sich m.E. ein Fazit über unseren letzten Besuch in dem sehr gastlichen Umfeld einschließlich Golfspiel und "Golfklause" von Gut Ising.
Wir waren zu einem Wellnessaufenthalt in dem Hotel und alles war
perfekt.Alle MItarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett.Ich war von dem
Hallenbad und Aussenpool sehr begeistert.Die Sauna sowie Dampfbad
waren sehr gut.Insgesamt ist es ein Spitzenhotel in sehr guter Lage mit
sehr guten Restaurants. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Erholsam, für alle was geboten. Wellness Personal einfach spitze!
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen unvergleichlich spitze. Es waren unvergessliche 3 Tage Urlaub, hat uns besonders gut getan.
Sehr freundliches Wohlfühlhotel mit sehr schönem Wellness- und Fitnessbereich. Gerne gesehen sind auch Hunde, die sich frei auf dem Gelände bewegen können. Wir kommen gerne wieder.