Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren zur Erholung und zum Schreiben im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Massage super, Sauna und Sport- und Wellnessbereich sehr gut, Zimmerservice, Umgebung, Qualität des Essens super. Einzig der Essensservice war nicht so gut, oft lange gewartet, oder von nicht gelerntem Personal bedient. In dieser Preiskategorie erwartet man etwas anderes.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
War bereits das 7.Mal in 11/2 Jahren dort. War immer höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die hohe Kompetenz der Reitsporteinrichtung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Top Haus mit verteilt auf verschiedene Gebäude mit Verbindungen unterirdisch - sehr gehoben, ruhige idyllische Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Saunalandschaft könnte größer sein

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlung!
Wieder ein sehr komfortabler Aufenthalt - unser zweiter. Schon die Buchung war per Auto-Telefon schnell gemacht - das Einchecken ebenfalls. Das Gut Ising liegt wirklich inmitten wunderbarer Landschaft, die zum Wandern animiert. Im Hotel fühlten wir uns rundherum gut.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur!
Ich habe mit meinem Partner vier wunderschöne Tage auf Gut Ising verbracht. Das Hoteldesign ist urig und sehr hochwertig, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, und die Massage so wie der ganze Wellnessbereich war hervorragend. Sowohl sportlich als auch kulinarisch gibt es einiges zu erleben. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Adresse für eine Wohlfühlatmosphäre
Ein traumhaftes Wohlfühlhotel, in welchem der Gast absolut im Mittelpunkt steht. Die Weitläufigkeit des Objektes wird durch die Struktur des Hauses unterstrichen. Top Adresse
Roland & Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eventhotel oder Ruheoase!
2 Hochzeiten bis spät in die Nacht. Haben uns Ohropax ins Zimmer gelegt gegen Lärm! Konnten dann anderes Zimmer haben für diese Nacht. Scheinbar sind Hochzeiten wichtiger als das die Hotelgäste ihre Ruhe haben! Zimmer lassen zu wünschen übrig, eher heruntergekommen und Türen sind total verkratzt von den vielen Hunden. Hatten leider nie Gelegenheit mit den Vorgesetzten zu sprechen da diese nie anwesend waren. Atmosphäre eher trocken und an der Grenze zu unfreundlich. Denken das Management sollte einmal über die…
GO(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsam
Wir haben die Zeit sehr genossen, ein sehr gegflegtes, angenehmes Ambiente, ein wunderschöner Poolbereich gutes Essen und äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung am Chiemsee
Wir hatten drei sehr schöne Tage als Wellnessurlaub im Gut Ising. Das Hotel besteht aus einer Anlage mit unterschiedlichen Gebäuden, das Haupthaus beinhaltet auch den neuen Wellnessbereich. Wir waren im Haus Biedermeier untergebracht. Schönes großes Zimmer im Biedermeier-Stil. Minibar war im Zimmerpreis enthalten. Über den Service können wir uns nicht beklagen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass unsere vorgebuchten Massagetermine fehlerhaft reserviert wurden. Alle drei Abende haben wir in den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles, ländliches Hotel mit Charme
Ein sehr schönes, sehr ländlich gelegenes Hotel für einen ruhigen Urlaub oder auch für Seminare o.ä. Ich war als Gast eines Seminars im Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Leider konnte ich den schönen Wellnessbereicht nicht nutzen. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Küche.