Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Es war wieder mal ein wunderbarer Aufenthalt am Gut Ising. Diesmal hatten wir ein Zimmer im Haus Florian statt im Haupthaus, da das Haupthaus gerade saniert wird. Teile der Möbel kommen jetzt langsam in die Jahre, waren aber ok. Auch scheinen die Zimmer dort kleiner zu sein als im Haupthaus. Der Wellnessbereich ist sehr schön, obwohl diesmal die Luft etwas nach Kanal gerochen hat, aber das sind Kleinigkeiten. Ansonsten sehr freundliches Personal und hervorragendes Frühstück und wunderbare Küche im Goldenen Pflug…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung in Oberbayern
Auch nach unserem vierten oder fünften Besuch können wir das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir empfinden Herzlichkeit , Professionalität und Ausstattung als sehr wohltuend. Lediglich die Versorgung mit Laken und Handtüchern im Poolbereich war an zwei Tagen nicht bzw. nur eingeschränkt vorhanden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht ….. das Büfett war wieder ein Traum und ließ keine Wünsche offen.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Happy memories
Ein sehr schöner Kurzurlaub am Chiemsee - ein Haus mit Liebe zum Detail, zuvorkommenden Service und einem vielfältigen Freizeitangebot auf höchstem Niveau!

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Restaurants und Frühstück, schöner Wellnessbereich. Etwas abgelegen. Wir kommen wieder
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Peronal hervorragendem Essen, mehr braucht man nicht für einen entspannten Urlaub Danke 👍
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlhotel
sehr schönes und gut geführtes Hotel in super Lage am Chiemsee große gepflegte Zimmer mit passender Einrichtung tolle Gastronomie mit gutem Service
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt war es ein wunderschönes Relaxwochenend
Super fanden wir, dass wir am Abreisetag den Wellnessbereich voll nutzen durften. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen sind auch sehr zu empfehlen. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut, allerdings ist der Service verbesserungsfähig. Auch sehr lange Wartezeiten (50 Minuten aufs Essen warten im Cavallo) In allen Restaurants wurde nie bemerkt, dass die Gläser bereits leer waren und wir mussten lange warten, bis wir nachbestellen konnten. Über der Bar hängt oben eine…
Heidi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Auch unser Hund fühlte sich pudelwohl. Frühstück super.Mega freundliches Personal!! Umgebung großartig.
MICHAEL(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes altes Gut, ruhige Lage, malerische Umgebung. Habe mich äußerst wohl gefühlt! (man sollte übrigens keine Angst vor Pferden haben)
Franziska(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer mit toller Ausstattung, die Betten sehr gemütlich, Frühstücksbuffet war alles da was man braucht,...