Nagel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war sehr schön, es hat uns sehr gefeut!
Perfekte Kommunikation. Widrigkeiten die sich für das Hotel unerwartet ergeben haben wurden zeitgberecht kommuniziert und Alternativen angeboten. Wir hatten HP gebucht. Ab dem 2. Tag konnten wir alakart auswählen = Topangebot. Wir hatten das Glück, dass unser Aufenthalt noch in die Wildwochen gefallen ist! Für mich konnte es nicht besser sein! Die Qualität der Küche ist dabei hervorzuheben, auch der Service war perfekt! Frühstück bis 11:00 = Klasse! Auschecken bis 12:00 ebenfalls. Das Sportangebot, mit…
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Auszeit in einem sehr schön gepflegten
Sehr schön gepflegtes Hotel .Moderne Hotelzimmer. WohlfühlAmbiente.Sehrschöne Anlage. Mit Kleinkind ein Erlebnis weil ein Reiterhof mit angeschlossen ist.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein toller Kurzurlaub
Wir waren zum Wellness bei Ihnen , tolles Hotel, sehr gutes Essen. Wir haben 4 Massagen bei Maria gehabt. Alles sehr professionell und stielvoll.

Jörg(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub für die Upperclass
Zimmer zu dunkel Außengeräusche etwas erhöht (Kirchenglocken, Gäste, Straße) Umgebung sehr naturnah und beruhigend Frühstück genial
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Wohlfühloase
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Spa-, Sport- und Freizeitangebote sehr abwechslungsreich, Hotel auch für Hunde- und Pferdebesitzer sehr zu empfehlen Servive und Personal mehr als aufmerksam Restaurants auch tiptop
Rupert (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Tolle Anlage, gepflegt und sehr guter Service. Tolles Frühstück und ein schöner Spabereich. Man fühlt sich hier richtig wohl.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit einen Besuch wert!
Familiär geführtes und sehr gepflegtes Top Hotel, Familien und Tiere sind willkommen, großzügige Anlage bietet Entspannung. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern zur Erholung
Super nettes und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres Frühstück ! Tolle Spa Angebote mit kompetenten Therapeuten, Saunabereich eher klein aber ausreichend.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder GUT ISING - Erholung pur
Freundliches und gut geschultes Personal, die Pferde werden auch in tollen Boxen untergebracht. Zimmer großzügig und sehr gut ausgestattet.
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut Ising, wir fühlen uns wie dahoam, wir kommen
Von der herzlichen und freundlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Verabschiedung, ebenfalls sehr herzlich und freundlich, haben wir (meine Frau und ich, wie dahoam gefühlt!!! Besonders zu Empfehlen: SPA Behandlung!!! Wir haben Maniküre und Pediküre gebucht. Die freundliche Therapeutin ist wirklich Extraklasse. Mit meinen jugendlichen 65 Jahren habe ich hier die Beste Behandlung bekommen. Schon deswegen lohnt sich ein Besuch auf Gut Ising!!!