Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Wellness-Erlebnis
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Frühstück ist top. Hier gibts für jeden Geschmack was. Einzig negativer Punkt waren die vielen Kinder im Wellness-Bereich. Teilweise war da nichts mit Ruhe...
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine sehr tolle Lage und eine tolle Ambiente.
Hallo, Das Hotel 🏨 ist eine Spitzenklasse der Service eine eins mit fünf Sternen und das essen auch sehr schmackhaft und sehr lecker und vor allem der Wellnessbereich ein Traum 😴 kann’s nur empfehlen.Wiederholungs gefahr100%
Lars Oliver(51-55)Österreich
Herbstliche Auszeit am Chiemsee
Wir waren zum vierten Mal hier, das sagt ja eigentlich schon alles. Das hundefreundliche Hotel (Hunde sind außer im SPA&Wellnessbereich überall willkommen) bietet Herr, Frau und Hund eine schöne Auszeit zum Alltag. Tolle Wanderungen zum See und über die umgebenden Felder, einen schönen SPA-Bereich zum entspannen und vier Restaurants am Hof sorgen für abwechslungsreiche Tage. Wer mag spielt auch Golf, Tennis oder reitet. Der Service ist aufmerksam und freundlich, die Restaurants bieten Abwechslung, allerdings…

Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hoher Standard, kleines „Qualitäts- Minus“
Wir kommen schon seit mehreren Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben feststellen müssen, daß der Serviceumfang Stück für Stück kleiner geworden ist und die Servicequalität vor allem bei den neuen Servicekräften abgenommen hat. Wir hoffen, das sind Startschwierigkeiten nach der Krise.
Axel(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Eine weitläufige Anlage in herrlicher Umgebung. Hier kann man sich wunderbar erholen. Ein paar kleinere Stellschrauben gibt es aber noch, um das Erlebnis noch besser zu machen. Im Gastro-Bereich z.B.: Wenn es beim Menü abends eine vegetarische Variante beim Hauptgang gibt, dann sollte es auch bei der Vorspeise eine solche Variante geben. Und die Poolbar war während unseres Aufenthaltes auch eher sporadisch besetzt, wir hätten im ansonsten tollen Außenbecken des Schwimmbades gerne noch einen Drink genossen.
Berta(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlsub
Sehr ansprechendes Hotel mit gepflegter großer Anlage, toller Spa-Wellness-Bereich und super Pool-Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und überaus kompetent. Die Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich vorstellen kann, das Essen schmeckt ausgezeichnet, alles wird hier frisch und mit Liebe angerichtet. Wir kommen sicher wieder
Doris(56-60)Deutschland
Perfekt für eine entspannte Auszeit 😃
Gut Ising liegt ca 1 KM vom Chiemsee entfernt in wunderschöner Natur mit vielen Sportmöglichkeiten, besonders Reiten und der schöne Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und verschiedenen Saunen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet das Frühstück ist hervorragend 😊. Die drei unterschiedlichen Restaurants lassen auch für das Abendessen keine Wünsche offen. Immer wieder gerne für eine entspannte Auszeit
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WINTERMÄRCHEN
Ein Aufenthalt der Körper und Seele ausgesprochen gut getan hat. Gutes Personal, bestes Essen und schöne Umgebung. Eine Freude
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, aber hochpreisig
Das Ambiente und das Personal sind top. Einige Sachen sollten allerdings bei so hochpreisigen Hotels nicht sein, wie etwa flackernde oder defekte Beleuchtungen in den Zimmern.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut tolle und sehr empfehlenswerte Anlage
Das Gut ist eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Das Ambiente ist einzigartig und sowohl für Sport-begeisterte als auch Wellnessliebhaber bestens geeignet.