Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt
Es passt alles gut zusammen, die Gästebetreuung war vorbildlich und sehr freundlich. wir waren als 3 Generationen-Familie da, unsere Enkel (9 und5 J.) fragen schon, wann wir wieder hingehen.
Doris + Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Hotel, wir würden es als 5-Sternehotel sehen
TOP Hotel, ausführliche Bewertung im Gästebuch www.gut-schmelmerhof.de Das ganze Ambiente, der Empfang, Heilig Abendfeier, das komplette Rahmenprogram, vorbildlich
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spitzen Hotel
Sehr gemütliche und saubere Zimmer, da fühlt man sich sofort wohl. Das Essen ist einmalig. Auch im Wellnessbereich ist es sehr sauber und man kann sich da eine schöne Auszeit nehmen. Ich war mit dem Hund da und auch der war herzlich willkommen. Werde da noch öfters hinfahren.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel für Ruhe suchende
Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Man hat viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Viel Wald in der Nähe.
Gabor(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum Erholen und Tagesausflüge gute Basis.
Sehr ruhiges und abseits vom Straßenlärm gelegenes Familien Hotel Das ganze Team ist wie eine große Familie. Sowohl Frühstücks-Buffet und Abendessen immer reichhaltig. Die Mitarbeiter sehr routiniert und immer ansprechbar. Für die umliegenden Attraktionen ein guter Ausgangspunkt.
IngridDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Erholungswoche
Ruhe und Erspannung pur,eine perfekte Ausszeit
Usa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr schönes gepflegtes altes GUTHAUS mit in der
Kann man nicht beschreiben, muß man selbst ERLEBEN! DIE gef0hrten WANDERUNGEN durch den WALD , mit den Infos über Flora & FAUNA sind sehr interessant, auch die nächtliche Fackelwanderung durch den romantischen WINTERWALD ist ein einzigartiges ERLEBNIS . Genau wie der KABARETT Abend oder die WEINPROBE . FÜR Groß, und KLEIN jeder GAST kann hier nach sein GUSTO gl0cklich werden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung mit Stern
Als Stammgast kann ich dieses Hotel natürlich sehr empfehlen! Wir haben uns rundum wohlgefühlt, alles bestens wie immer. Im Gut Schmelmerhof ist man im erholsamen Urlaub, aber man fühlt sich wie "zuhause"
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel für eine kurze Auszeit
Unkompliziert, gemütlich, herzlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, erholsam, ruhig, toll zum Wandern mit Hund vom Hotel aus
Joachim Buttgereit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit vom Alltag
Ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage, das auch beim achten Aufenthalt keine Wünsche offen ließ. Egal ob Kurz- oder Wochenurlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die geführten Wanderungen von Markus Schmelmer sollte man nicht versäumen.