Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub im Gut Schmelmerhof
Traumhafte Alleinlage am Fuße des Hirschensteins. Wunderschönes Gewölberestaurant wo kulinarische Köstlichkeiten mit erlesenen Weinen vom eigenen Weinkeller serviert werden. Helle geräumige und komfortabel eingerichtete Zimmer Wunderschöner Wellnessbereich, mit Hallenbad und Whirlpool, jetzt im Sommer mit Außenpool. Sehr freundliches Personal und sehr engagierter Chef.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geh dich FIt,Herz &Knochen stärken mit klarem Kopf
Ein Hotel für Naturfreunde,im Land der UNBEGRENZEN Möglichkeiten, in dessen Naturpark bay.Wald man mit der einfachsten BEWEGUNGSFORM DER WELT glücklicher werden kann! EIN flotter Spaziergang ist eines der besten Dinge mit Hund 🐕, das man den Körper,das Gehirn,die Stimmung & das Gewicht tun kann.Die gute Nachricht ist, daß man dafür nichts Wissen muss, ausser das jeder Weg mit dem ersten Schritt beginnt , da braucht es auch keinen Jakobsweg im Ausland ,das Land der 8 Tausender zu erwandern ,ist ein Erlebnis der…
Michel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges sehr schönes wellnesshotel
Sehr schöne Ambiente freundliches Personal. Zimmer wunderschön und sauber. Sehr ruhig Wellness toll sowie innen und außen. Essen hervorragend, es hat an nichts gefehlt man es wird auch gefragt ob man noch Nachschlag möchte Halbpension Frühstück und Abendessen. Regionales Buffet Abend mit Fisch ein Traum. Sehr gelungene 2 tage, sehr gerne wieder.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schön gelegenes Hotel, super Personal
Das Personal ist unfassbar aufmerksam und sehr sehr nett. Die Zimmer waren sauber aber wir haben festgestellt dass das Hotel aufgrund der vielen kleinen Stufen z.B. Übergang Zimmer Bad, der Einstieg in den Pool, der Weg in den Whirlpool leider absolut nicht Seniorengerecht sind. Hier wäre es vielleicht eine Überlegung dies etwas zu verbessern. Für Leute die nicht mehr ganzu so gut zu Fuß sind, etwas schwierig.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub - ok
Hab mir etwas mehr erhofft. Essen war gut und Service in Ordnung. Für einen Kurzurlaub im Großen und Ganzen ok! Zimmer waren sauber
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist ein Hotel wo einfach alles stimmt
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es stimmt alles. Personal, Essen, Zimmer, Ambiente, Ruhe, Wellness rundum sehr gut. Wir waren schon zweimal da und kommen wieder.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
„Abschalten“ in ruhiger und ländlicher Umgebung
Wellnesshotel in toller Landschaft, angenehm ruhig, netten und aufmerksamen Mitarbeitern, exzellenter Küche in das man immer wieder gerne zurückkommt. Ankommen und wohlfühlen ist die jährliche Devise. Größe ist überschaubar, keine Menschenmengen, nicht überfüllt, man fühlt sich wohl.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit viel Herzlichkeit
Für 4tägigen Kurzurlaub gebucht, perfekte Lage, wirklich tolle Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen...absolut top und zu empfehlen!!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
ich würde immer wieder kommen,
ich war nicht das Erstemal hier, bin auch diesmal wieder hellbegeistert, bei diesem Urlaub lag mein Augenmal auf Nutzung der Saunen, Innen + Außenschwimmbecken, sowie Massagen.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freuen uns auf Weihnachten und Silvester im Schmelmerhof.